您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省政协调研组来铜调研农村养老工作 张雷带队 张惠荣陪同

2018-04-14 11:16  铜川日报  字号:T|T

(记者 陈娜)4月12日至13日,省政协常委、港澳台侨和外事委员会主任张雷,省政协委员、西安外国语大学校长、党委副书记王军哲一行来铜调研农村养老工作。市政协主席张惠荣、市政协副主席路一民陪同调研。副市长李荣参加座谈会。

省政协调研组一行先后深入王益区黄堡镇新村幸福院、王益街道军台岭村幸福院、市居家养老服务信息中心,耀州区董家河镇冯家桥村幸福院、王家砭村幸福院,实地察看了解我市农村养老工作。座谈会上,李荣汇报了我市农村养老工作情况,调研组成员进行了交流发言,并提出意见和建议。

张雷表示,铜川市委、市政府高度重视农村养老工作,工作措施得力,基础设施完善,发展成效明显。他指出,农村养老工作具有前瞻性和紧迫性,要通过政府购买服务,带动引领农村养老工作发展,把党和政府的关怀送到群众的心坎里;要因地制宜,实事求是,分阶段、分步骤推进农村养老工作,让老年人有更多的获得感、幸福感和安全感。

张惠荣对省政协关心支持铜川农村养老事业发展表示感谢。他强调,省政协一行对我市把脉会诊,提出了很好的思路和建议,希望有关部门认真总结好、研究好这些意见建议,结合铜川实际,扎扎实实、量力而行,一步一个脚印推进全市农村养老工作发展。

    全站热点
    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    未央区残联开展“严纪律、强意识、传压力、重承诺”层层签订党风廉政承诺书工作

    2018-04-13 09:20阅读

    周至:尚村镇多措并举扎实推进各村“双委会”换届选举工作

    2018-04-12 12:15阅读

    工商阎良分局举办阎良区市场主体放心消费创建知识培训会

    2018-04-11 10:27阅读

    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    周至县长陈旭辉调研检查田园综合体项目建设

    2018-04-08 10:16阅读

    渭南市公安机关举行清明祭奠活动

    2018-04-05 08:28阅读