您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川企业陕西股权交易中心交易板挂牌仪式举行 严维佳穆世文叶永刚等出席

2018-04-14 11:17  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)4月13日下午,我市举办铜川企业陕西股权交易中心交易板挂牌仪式暨金融大讲堂。市委常委、常务副市长严维佳,陕西金融控股集团有限公司总会计师、陕西股权交易中心董事长穆世文致辞。武汉大学经济管理学院教授、中国金融工程与风险管理研究中心主任叶永刚等出席。

严维佳在致辞中指出,8家企业的挂牌标志着铜川“四板”交易板挂牌实现“零”突破,意义重大。希望挂牌的8家企业积极适应新时代,抢抓新机遇,不断创新、再创辉煌,为推动铜川追赶超越、转型发展汇聚强有力的发展后劲。参会企业要深入了解区域股权市场,加强与辅导机构的对接沟通,加快企业发展步伐,争取早日上市挂牌。各级各部门要以“营商环境提升年”为契机,按照“十大行动”部署和要求,主动作为、优化服务,助力企业实现更好更快发展。

穆世文在致辞中表示,举办铜川企业陕西股权交易中心交易板挂牌仪式,有助于企业借力区域资本市场迈入发展“快车道”。陕西股权交易中心将进一步落实和对接各项政策,不断推动产品创新、服务创新、系统创新,当好挂牌企业的“贴身管家”,将普惠金融带到广大中小企业中,真正达到“金融活水灌溉实体经济”的目的。

挂牌仪式上,陕西股权交易中心为8家挂牌企业进行了授牌。挂牌仪式后,叶永刚教授作了题为《金融工程及其在铜川经济发展中的应用》的讲座。

    全站热点
    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    未央区残联开展“严纪律、强意识、传压力、重承诺”层层签订党风廉政承诺书工作

    2018-04-13 09:20阅读

    临潼:政务服务建设再推进再落实专题工作会

    2018-04-12 12:26阅读

    未央区委老干部工作局组织离退休干部开展“学习传统文化,考察古镇建设”活动

    2018-04-11 10:40阅读

    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    蓝田县信访局召开脱贫攻坚工作专题组织生活会

    2018-04-08 10:19阅读

    渭南市公安机关举行清明祭奠活动

    2018-04-05 08:28阅读