您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商洛蓝·中国蓝诚招品牌形象代言人

2018-04-14 12:16  商洛日报  字号:T|T

由陕西商洛蓝农业科技发展股份有限公司、商洛盛泽农林科技发展有限公司、商洛蓝公众号平台联合主办的商洛蓝·中国蓝诚招品牌形象代言人活动,具体要求如下:

一、活动主题:

本次诚招品牌形象代言人活动,以“商洛蓝”系列农特产品上市后,其无比优异的品质赢得了消费者的青睐为主题,以提升产品在消费者心目中的知名度、美誉度、认可度来拓展市场,扩大影响,特开展此次诚招形象代言人活动。并搭载媒体平台达到联合传播效应,让商洛蓝品牌走出陕西,走向全国,扩大“商洛蓝”品牌社会影响力。

二、活动要求:

1.报名对象:18―40岁,中专以上学历,有一定文化修养,懂一些健康知识的有关人士,不论是来商洛生活的外地人,还是从商洛走出去闯天下的人,所有与商洛有渊源的、深爱这片土地的社会各界人士均可参与。

2.报名要求:形象好、气质佳,个性自我、青春活力,能够很好地代表“商洛蓝”品牌形象,较强的反映出“商洛蓝”品牌的特点——朝气蓬勃、充满活力。

三、报名方式:报名者写好自己的个人简历及个人照片电子版发到“商洛蓝”邮箱3455518657@qq.com参加活动。

四、活动时间:

2018年4月12日-2018年9月20日

五、其他事项:

涉及报名者肖像权等方面的法律问题由报名者负责,主办方不负任何法律责任。

本次活动解释权归陕西商洛蓝农业科技发展股份有限公司、商洛蓝公众号平台、商洛盛泽农林科技发展有限公司所有。

欢迎全国有兴趣的有识之士积极参与活动,踊跃报名。

商洛盛泽农林科技发展有限公司

陕西商洛蓝农业科技发展股份有限公司

    全站热点
    渭南市10项成果荣获陕西省科学技术奖60余人受表彰奖励

    2018-04-14 08:15阅读

    未央区残联开展“严纪律、强意识、传压力、重承诺”层层签订党风廉政承诺书工作

    2018-04-13 09:20阅读

    陈仓区拓石镇铁家岭村驻村第一书记郭毅:“党组织就是群众的主心骨”

    2018-04-12 12:48阅读

    周至县民政局召开2018年福彩工作会议

    2018-04-11 11:52阅读

    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    安康市铁腕打击违法捕捞 移交警方处理23人

    2018-04-08 11:14阅读

    渭南市公安机关举行清明祭奠活动

    2018-04-05 08:28阅读