您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

宝鸡春季车展昨日开幕60余家车商参展 价格空前优惠 首日售车200余辆

2018-04-15 17:33  宝鸡日报  字号:T|T

各色名车竞相登场,夺人眼球。4月13日上午,由宝鸡日报社、宝鸡市汽车销售行业协会主办,宝鸡鼎兴文化发展有限公司承办的2018年宝鸡春季车展,在市体育场盛大开幕。

60余家车商参与本次车展,系我市历年来规模最大、参展商最多的一次车展,备受关注的新能源车也登台亮相,给予市民更多的购车选择。

当天虽下起了小雨,气温也较低,但这都未影响市民参观车展的兴致,设在市体育场、体育馆的展区无不人潮涌动。本次参展的共有55个汽车品牌,既有奔驰、宝马、路虎等高端进口车;也有大众、别克、雪佛兰等国内主流合资品牌;更有吉利、哈弗、长安、比亚迪等国产汽车品牌。高中低价位可以满足各个层次的购车需求。更值得一提的是,新能源车也亮相本次车展,拥有国家补贴的先天优势,参展商又在车展上力推各种促销优惠活动,让新能源车成为夺人眼球的车中新宠。此外,一些参展商还推出了买车送好礼、分期付款、砸金蛋赢大奖等优惠活动,让市民充分感受到,在车展上购车是最明智的选择。

车展首日即有200余辆车被订购,预计未来两天市民的购车热情会更加高涨。本次车展时间为4月13日 -15日,广大市民可利用双休日前往参观选购。本报记者组(相关报道见今日三版)

    全站热点
    严格日常管理 加强考核激励 商南选优配强驻村工作队

    2018-04-14 12:21阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    岚皋进一步严明工作纪律护航脱贫攻坚

    2018-04-12 20:04阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    蓝田县交管站开展4月份固定党日活动

    2018-04-10 12:05阅读

    汉滨早阳镇:“田间课堂”受欢迎

    2018-04-08 20:35阅读

    “纸袋子”鼓起“钱袋子”

    2018-04-06 11:09阅读