您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

好环境引来好管家 盈怀商业接管宝鸡一购物中心项目

2018-04-15 17:35  宝鸡日报  字号:T|T

提起位于金台大道的世纪荟萃广场,相信很多人并不陌生。近日,记者从金台区商务局获悉,市民期待已久的世纪荟萃广场二期项目开工在即。年底将有一座与“宝鸡银泰城”体量相当的购物中心,屹立于一期项目居然之家旁边。由于区位好、思路新,吸引了鑫苑集团北京盈怀商业管理有限公司前来合作,拿下该购物中心15年的设计运营权。

世纪荟萃广场由宝鸡市联汇房地产开发有限公司开发,占地100余亩,位居宝鸡金台大道商圈之重心,宝商家美佳超市、大润发超市、东岭国际城等分布在其周围。由于居住人群密集、区位优势明显,金台区招商局、商务局将该地块规划为一处核心商圈,与宝鸡市联汇房地产开发有限公司共同寻找合适管理团队。三年内,他们几乎跑遍了国内外成熟商圈,寻找符合宝鸡实际的商管团队,可是都不尽如人意。直到去年底,一次偶然的机会,宝鸡市联汇房地产开发有限公司工作人员来到了盈怀商业运营的西安鑫苑大都汇,被这里的品牌业态、创意设计、服务体验所吸引,于是记下了联络方式。

盈怀商业拥有国内一流的商管团队,他们相中的商业地块多位于国内一二线城市,去年才入驻西安。为了吸引这一优秀的管理团队,金台区商务局的同志主动联系,介绍金台区的区位优势、营商环境及市委、市政府“四城”建设战略,用诚心打动了该公司。前不久,盈怀商业与联汇房地产达成合作协议,在宝鸡·京津冀地区军民融合暨智能制造产业招商会上,金台区政府与鑫苑集团北京盈怀商业管理有限公司签约盈怀—鑫苑大都汇项目,投资总额20亿元。

据盈怀商业总经理介绍,宝鸡的鑫苑大都汇是盈怀商业在西北地区的第二个大都汇系列商业项目,相信会给宝鸡打造一个标杆级的智慧生活购物中心。本报记者过奕辰

    全站热点
    严格日常管理 加强考核激励 商南选优配强驻村工作队

    2018-04-14 12:21阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    岚皋进一步严明工作纪律护航脱贫攻坚

    2018-04-12 20:04阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    临潼区旅发委综合执法大队召开旅游市场整治存在问题讨论会

    2018-04-10 12:07阅读

    岚皋大道河:“不能再当贫困户”

    2018-04-08 20:35阅读

    “纸袋子”鼓起“钱袋子”

    2018-04-06 11:09阅读