您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全!惠!新!——2018年宝鸡春季车展开幕当天亮点扫描

2018-04-15 17:38  宝鸡日报  字号:T|T

本报记者张晓晔

去哪里看车最方便?

什么时候买车最划算?

哪里能提供购车一条龙服务?

能同时满足这些条件的,当然是由宝鸡日报社与宝鸡市汽车销售行业协会联合主办的一年一度的春季车展。4月13日上午,2018年宝鸡春季车展在市体育场和体育馆如期开幕,作为一个有高度有品质有口碑的汽车界交流、展示和销售平台,春季车展已经陪伴我们走过了十年。十年里,它备受业内认可,也深受老百姓信赖,早已成为宝鸡地区的品牌展览会。本届车展集结了60多家车商“惠”战宝鸡,50多个品牌的主流热销款以及全新车型都一一到场,阵容庞大,优惠空前,等着盼着买新车看豪车逛展会的市民早早地便从四面八方赶来……

全新款车热销车纷纷亮相

近年来,随着宝鸡汽车保有量的不断增加,市场竞争日趋激烈,而每年的春季车展则有效地推动了本地经销商间的竞争升级,为他们提供了一个集中展示的平台,让他们多了一次树立品牌形象的机会。老百姓也能走近各个汽车品牌,领略工业魅力与科技创新成果,同时也能充分享受商家最有诚意的优惠。

因此,每年春暖花开之时,春季车展都会如约而至,这一约就是十年。

车展开幕前几天,组委会的工作人员就接到了不少市民的电话,询问今年车展什么时候举行。由此可见,这连续十年为消费者打造的一站式购车平台,让“到车展买车”成了宝鸡人的购车习惯。

13日早上9时30分,2018年春季车展在春雨中开幕,这雨如同到场庆祝的礼物,洒下祝福后就悄然“离开”。车商们早早就把展台布置妥当,崭新的汽车、靓丽的车模、丰富的礼品,还有着装整齐精神抖擞的汽车销售员们。记者在现场看到,本次车展,奔驰、宝马、路虎、奥迪、捷豹等高端车、进口车纷纷亮相;大众、别克、雪佛兰、福特、雪铁龙、起亚等众多国内主流合资品牌也是一应俱全;还有吉利、长安、 MG、比亚迪等自主品牌更是无一缺席,经济型轿车、中高级轿车、豪华轿车、 SUV等车型齐全,不怕你选不到合适的车,就怕你在这数百种车型中挑花了眼。

“今天是冲着咱宝鸡生产的吉利博越来的,2018款是3月才上市的,就等着在车展上捡个最优惠的价格开回家。”正在订车的市民田先生说道。说起吉利博越这款车型,那真是近两年国产车中的爆款,自2016年上市以来关注度居高不下,全国累计销售50多万辆。而作为宝鸡的“土特产”,博越在宝鸡生产下线,自然在宝鸡人心里有着别样的感情,这不,车展才刚刚开幕了3个小时,就订出去6辆车,你说在咱宝鸡生产的这国货牛不牛?

惠大幅让利优惠实打实

作为宝鸡的大型车展之一,春季车展深得本地经销商、厂商和消费者的信任。“没错,大切诺基现金直降10万元!”记者路过 Jeep展台时,销售人员正在向一对夫妻介绍大切诺基这款车,听到这个优惠力度时,夫妻俩都露出了吃惊的表情,并同时反问道:“你说的是真的吗?”销售人员告诉记者,大切诺基一直是 Jeep家族的经典标志性车型,为了守住车展多年来给市民做出的承诺,此次特意制定了直降10万元的空前优惠政策。

其实,你逛了车展就知道,优惠力度大到让你惊喜的不止这一个品牌。常年关注春季车展的人都知道一个小秘密,就是此时买车相当划算。因为车展上品牌云集,竞争激烈,各厂商为拉动销量,就会推出各种优惠政策。再加上每年春季正是汽车销售的淡季,各商家也会在此时调整价格让利促销,所以春季车展上的优惠都是实打实的。“我刚刚订购了一辆奔驰 C级,来车展买车算来对了,总体优惠下来比之前在4S店看的少了将近三万。”市民王庆边说边指了指他购买的车型,言语间难掩喜悦之情。

为了能在车展上有个好“收成”,商家们算是铆足了劲,无论是优惠政策还是让利幅度都是诚意满满,有的是现金直降,干脆利索;有的是现场砍价,省钱省出新高度;还有的是免费分期零首付。此外,还有许多丰富多彩的现场活动:趣味横生的互动游戏、精彩纷呈的文艺演出、别具新意的动态体验等,让市民在看车的同时有更多的体验。所以,要买车、要了解新车,就来逛春季车展。

新新能源汽车备受关注

本届车展有“新朋友”加入,那就是万众期待的新能源汽车。

目前,新能源汽车备受关注,在包括财政补贴等政策合力推动下,新能源汽车产业正在有序推进,市场认可度逐步提升,迎来了前所未有的发展机遇。

本次车展上有两款关注度极高的新能源汽车,一款是已经上市的比亚迪王朝系列秦80油电混合动力轿车,一款是刚刚上市的吉利帝豪 EV450纯电动中级轿车。记者注意到,新能源汽车虽是初来乍到,但“人缘”很好。“我买车主要是上下班开,考虑买新能源汽车是因为政府补贴大,再一个就是省钱还环保。”正在比亚迪展区了解新能源汽车的小伙冯志说。正如冯志所说,新能源汽车的补贴力度目前非常让人心动,例如比亚迪的这款油电混合动力轿车,按照国家和地方的双重补贴政策以及车展当天的优惠力度,至少能省下四万多块钱,算是占尽了能耗低和价格低的双重优势,因此车展刚开幕一个多小时这款车就被订购了两辆。

不过有点遗憾的是,吉利帝豪的新款纯电动车当天没有现身车展,原因是3月15日才刚刚上市,目前,新车仍在分配中,还没有“开”到宝鸡。“因为这款车的咨询量和关注度都很高,所以,要想买这款车,在这次车展上就能以最优惠的价格订购。并且这款是纯电动车,所以补贴的政策也更给力,普通版基本上能优惠6万元到7万元。”吉利汽车销售人员说。

现在,你知道宝鸡人为啥都爱逛车展并习惯在春季车展买车了吧!

本版图片由本报记者组拍摄

    全站热点
    严格日常管理 加强考核激励 商南选优配强驻村工作队

    2018-04-14 12:21阅读

    灞桥苗志忠到纺织城街道调研督导2018年重点工作、重点项目安排部署落实推进情况

    2018-04-13 18:43阅读

    岚皋进一步严明工作纪律护航脱贫攻坚

    2018-04-12 20:04阅读

    灞桥区发改委认真学习贯彻十三届全国人大一次会议和全国政协十三届一次会议精神

    2018-04-11 18:35阅读

    临潼供电公司为重点项目拓展提供可靠电力支撑

    2018-04-10 12:09阅读

    岚皋大道河:“不能再当贫困户”

    2018-04-08 20:35阅读

    “纸袋子”鼓起“钱袋子”

    2018-04-06 11:09阅读