您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

2018西北旅游营销大会暨旅游装备展传来喜讯 合阳提线木偶惊艳大会洽川景区获“神奇西北100景”荣誉称号

2018-04-16 08:11  渭南日报  字号:T|T

(通讯员王敏静张佳平)4月13日,以“西北牵手全国·丝路联通世界”为主题的2018西北旅游营销大会暨旅游装备展在“塞上明珠”宁夏回族自治区首府银川市拉开帷幕。来自全国各省区市旅游部门、旅游协会、重点旅游城市、大型旅游集团、境内外旅行商家、著名旅游景区等1000家参会单位的3000多名代表齐聚一堂,共襄盛举、同谋发展。

大会期间,合阳县旅发委通过旅游商品展示、扫码送礼品、现场讲解、发放资料、表演互动等方式宣传合阳优势旅游资源和旅游文化产品,大力推广“诗经之乡,伊尹故里”的旅游品牌形象,吸引了众多商客前来了解咨询,合阳展台前人气爆棚。宁夏卫视、银川广播电视台、新疆兵团广播电视台以及经济日报等媒体和记者分别对合阳展位进行了专题采访。

在大会的渭南旅游推介环节,合阳提线木偶传统剧目《卖杂货》登台表演,独具特色的地方唱腔、轻巧灵活的人物动作,迅速惊艳整个舞台,赢得在场观众的啧啧称奇。推介环节结束后,表演者携木偶在渭南展台与前来参观的朋友互动握手、合影留念,构成了展馆一道靓丽的风景。

另外,合阳洽川风景名胜区还获得大会授予的“神奇西北100景”荣誉称号,此次营销大会,扩大了合阳的旅游品牌和影响力,进一步深化了与西部其他地区的合作交流。

    全站热点
    当传统遇上时尚,耀瓷将芳华再现

    2018-04-15 11:10阅读

    渭南市10项成果荣获陕西省科学技术奖60余人受表彰奖励

    2018-04-14 08:15阅读

    渭南电子税务局2.0版上线 纳税人可足不出户办业务

    2018-04-13 08:15阅读

    文明祭祀 时代风尚 ——“我们的节日——清明”综述

    2018-04-12 08:09阅读

    郑光照主持召开市长碰头会 研究中省环保督察整改落实及重点项目建设工作

    2018-04-10 13:03阅读

    市司法局服务乡村振兴战略

    2018-04-09 08:10阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读