您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

政协渭南市五届三次会议委员昨报到

2018-04-16 08:13  渭南日报  字号:T|T

(记者牛纲李维伦)政协渭南市五届三次会议将于4月16日开幕。15日,政协委员陆续来到会议驻地报到。

政协委员们对大会的召开充满热情与期待,他们表示将围绕我市的经济与社会发展集思广益,积极建言献策,认真履行参政议政的神圣职责。

记者在现场看到,不少政协委员已抵达驻地向大会报到,签到处简洁大方,来自各行各业的委员们陆续签到,领取会议材料,彼此还对各自的提案交流沟通,报到现场井然有序。

政协委员姚拥军说,他这次带来了关于校园安全方面的提案,他建议给一定规模的校园配备校警,解决好校园安全问题。

政协委员刘敏说,她带来了关于养老问题的提案,作为民营养老机构的代表,她希望政府加大对民营养老机构人才难留问题的关注,让我市养老事业发展得更顺利。

政协委员张锡林说,这次两会他更关注渭南市营商环境提升改善问题,希望通过这次两会促进渭南经济发展有更大提升。

政协委员杜占稳说,作为一名政协人,他看到近几年通过政治协商会议专题协商,解决了许许多多与老百姓息息相关的热点难点问题,希望政协继续发挥好政治协商的作用,让渭南有更好更大的发展。

据悉,政协渭南市五届三次会议应报到政协委员439人,截止4月15日22时,实际报到政协委员405人。

    全站热点
    当传统遇上时尚,耀瓷将芳华再现

    2018-04-15 11:10阅读

    渭南市10项成果荣获陕西省科学技术奖60余人受表彰奖励

    2018-04-14 08:15阅读

    渭南市召开公安执法办案中心建设现场推进会

    2018-04-13 08:20阅读

    热爱陶瓷技艺 诚实守信经营

    2018-04-12 08:13阅读

    好心的哥主动为失主送回手机

    2018-04-10 13:06阅读

    王长春:用执着谱写丰收之歌

    2018-04-09 08:13阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读