您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

民盟渭南市委 开展纪念“五一”口号发布70周年活动

2018-04-16 08:19  渭南日报  字号:T|T

(通讯员王卫记者黄玮)4月12日,民盟渭南市委会组织市直组织盟员代表30多人,前往富平县爱国主义教育基地,开展纪念“五一”口号发布70周年“同心”教育活动。

在纪念展馆里,大家被一张张照片、一件件实物资料和一段段感人的革命故事深深吸引,一边听着讲解,一边思考,深刻感悟和汲取习仲勋同志身上体现的革命意志和奋斗精神。随后,全体人员前往习仲勋纪念馆和故居参观学习。

大家纷纷表示:来到富平革命传统教育基地,重温历史,对于深入进行共产党领导的多党合作传统教育,具有重要而深远的意义;增强了民主党派的历史使命感,坚定了同心同行的政治信念。作为民盟组织成员,在今后的工作中,将“踏寻先辈足迹、弘扬革命精神”,坚持中国共产党的领导,坚持多党合作制度,认真履行作为国家公民的职责;努力学习革命先辈们坚毅品质、爱国精神、顽强斗志,在各自的岗位上充分发挥先锋模范带头作用,时刻关注国计民生,以实际行动报效社会。

据悉,民盟渭南市委会还制定了《关于隆重纪念“五一”口号发布70周年活动实施方案》,并向各组织印发了《关于认真开展纪念“五一”口号发布70周年活动的通知》,在全市盟组织中开展主题征文活动,目前已收到征文80余篇。民盟市委将以多种形式继续深入开展纪念活动,推动这一活动深入广大盟员心中,推动我市民盟工作持续蓬勃发展。

    全站热点
    长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

    2018-04-15 13:30阅读

    渭南市10项成果荣获陕西省科学技术奖60余人受表彰奖励

    2018-04-14 08:15阅读

    铜川市多举措推动房地产市场平稳健康发展

    2018-04-13 08:32阅读

    印台区果园灌溉新模式助力脱贫攻坚

    2018-04-12 08:15阅读

    清明节期间全市社会大局平稳

    2018-04-10 13:11阅读

    传达学习中央政治局会议精神和中央关于冯新柱处理决定的通报 杨长亚主持并讲话

    2018-04-09 08:15阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读