您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

虹桥公安分局以“五个到位”开展纪律作风教育整顿

2018-04-16 08:43  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 何翠翠)为进一步强化队伍管理,虹桥公安分局本着“预防为主、抓早抓小、防微杜渐、治病救人”的原则,在全局范围内认真组织开展纪律作风教育整顿活动,通过“五个到位”切实做到整顿、工作“两不误”,整顿、工作“双丰收”。

认识到位,切实提高重视程度。为确保活动的扎实有效开展,虹桥公安分局经党委会议研究专门制定下发了《虹桥分局纪律作风教育整顿活动实施方案》,全面加强全局民警、辅警的政治意识和纪律意识,开好头、起好步。学习到位,积极营造活动氛围。先后召开学习会38次、座谈会18次,民警写学习笔记达10万余字,撰写心得文章52篇。查摆到位,确保活动成效显著。他们本着“敢于揭短、不怕揭短,不回避、不应付”的态度,在查摆剖析问题过程中,确保在工作作风、工作效率、工作状态、工作能力上都有新的改观。督导到位,狠抓措施落到实处。分局坚持“一把手”负总责,班子成员齐抓共管,纪检政工部门组织协调,一级抓一级、层层抓落实的工作格局。总结到位,务求活动长效发展。通过教育整顿,不断增强全体民警的政治意识、法制意识、纪律意识、责任意识、宗旨意识,构筑铁的防线,坚守铁的纪律,打造铁的队伍,达到纪律更加严明,警令更加畅通,服务更加优良,群众更加满意的目标。

    全站热点
    长安子午街道党校举行中华传统道德专题培训

    2018-04-15 13:30阅读

    渭南市10项成果荣获陕西省科学技术奖60余人受表彰奖励

    2018-04-14 08:15阅读

    宜君县四面“红旗”激发脱贫攻坚新动力

    2018-04-13 08:42阅读

    铜川市签订合同项目2个总投资11亿元 市委书记杨长亚在会上作推介发言

    2018-04-12 08:25阅读

    旬阳名优特产暨重点项目推介会在北京举行

    2018-04-10 14:02阅读

    市委召开常委会议 学习传达《中央巡视工作规划(2018—2022)》精神研究审议市“两会”有关工作报告 李明远

    2018-04-09 08:43阅读

    蓝田县文体广电局召开安全消防工作暨节假日文化市场保障会议

    2018-04-06 19:18阅读