您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康市部署新一轮城市创建宣传教育工作

2018-04-16 11:08  安康日报  字号:T|T

(记者 张乔 实习记者 王旭)4月13日,市城市创建工作指挥部办公室召开新一轮城市创建宣传教育工作会,安排部署今年城市创建宣传教育工作, 推进新一轮城市创建工作。

会议指出,今年是新一轮城市创建工作的起始之年,做好城市创建宣传教育工作,对于坚定信心、凝聚力量,增强全社会广大干部群众的城市主人翁意识,推动城市创建深入开展,具有十分重要的意义。各级各部门要坚持正确导向,明确目标任务, 突出工作重点, 强化检查考核,多角度多形式展示创建工作成效、传播正面声音,迅速掀起新一轮城市创建热潮。

会议要求,各级各部门要将创建宣传教育工作作为一项长期的基础性工作,按照市委、市政府《关于推进新一轮城市创建工作的实施意见》,进一步统一思想和行动,提高全民对创建工作的知晓率、参与率、支持率。要加强组织领导,整合宣传资源,统筹谋划五城联创、四级同创宣传教育工作;要迅速更换破损、污染和不符合新一轮城市创建要求的宣传标语、宣传栏;要强化检查考核,及时曝光不文明行为、后进工作等,对行动迟缓、落实不力的单位将通报批评,限期整改;要充分调动全社会参与创建的积极性,形成全社会齐抓共管工作格局,确保如期实现创建目标。

    全站热点
    如何充分发挥测绘地理信息在政府决策中的作用

    2018-04-16 08:44阅读

    严格日常管理 加强考核激励 商南选优配强驻村工作队

    2018-04-14 12:21阅读

    长安区司法局召开专题会议传达“不忘初心、牢记使命,加快追赶超越步伐,落实五个扎实要求”大调研会议精神

    2018-04-13 10:37阅读

    周至集贤产业园区“抓监管、保质量、建设市政样板工程”

    2018-04-12 10:23阅读

    紫阳:残疾男子金行兵 带领村民产业致富获赞

    2018-04-10 20:07阅读

    洛南着力推动更高质量发展

    2018-04-09 12:14阅读

    我对宝鸡未来发展充满信心——访淮海控股集团副总经理杨勃

    2018-04-07 17:43阅读