您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

沙场点兵 剑指省运 市体育局召开备战省运会工作推进会

2018-04-16 12:07  宝鸡日报  字号:T|T

距离陕西省第十六届运动会只剩下一百多天时间,市体育局“沙场”点兵,4月12日上午,市体育局召开备战十六届省运会工作推进会。

我市参加十六届省运会的20个项目的总教练分别汇报了各项目备战情况,并签订“目标责任书”以及“宝鸡市备战十六届省运会赛风赛纪和反兴奋剂责任书”,确保我市运动健儿以良好的赛风赛纪完成宝鸡赛团“保二争一”的目标任务。

陕西省第十六届运动会将于今年8月份在咸阳开幕,届时我市近千名体育健儿将踏上征程,奋战省运会,展示四年来努力训练的成果。省运会是我省项目设置最全、参赛规模最大、精彩程度最高、影响力最大的综合性体育盛会,也是展示我市体育竞技水平的大舞台。我市将参加本届省运会田径、足球、篮球等二十个大项的比赛。目前各项目冬训已经结束,均已进入全天候备战阶段,我市也在装备、器材、资金等各方面做好保障,解决运动员后顾之忧,全力迎战十六届省运会。会上,市体育局与市体校、市游泳学校、市武术训练基地、市乒乓球训练基地四个训练单位签订了“宝鸡市备战十六届省运会目标责任书”,明确了各项目参加十六届省运会的金牌和团体总分任务,确保宝鸡明明白白夺金。教练员代表也分别汇报了各项目备战情况,并作了表态发言,表示将全力以赴为宝鸡代表队争金夺银。

会上,市体育局党组书记、局长任小康通过讲故事的方式,回顾了我市近几年的体育工作,并提出了“苦练一百天,再创新辉煌”的决战口号,勉励全体教练员和运动员,一要提高思想认识,树立参赛信心;二要全面掌握项目训练情况,加强信息研判;三要明确目标任务,对标任务金牌,下定夺金决心;四要全力围绕备战工作,做好后勤保障,凝聚人心。

    全站热点
    如何充分发挥测绘地理信息在政府决策中的作用

    2018-04-16 08:44阅读

    严格日常管理 加强考核激励 商南选优配强驻村工作队

    2018-04-14 12:21阅读

    市区停车位“上下”失衡地上没空位 地下多闲置

    2018-04-13 11:46阅读

    市人大常委会调研《安康市烟花爆竹 燃放管理条例》促工作抓落实

    2018-04-12 11:12阅读

    华阴市城管局助力铁腕治霾见成效

    2018-04-11 08:36阅读

    阎良:“逢九”捡拾 我们一直在坚持

    2018-04-09 14:25阅读

    韩伟:蛛丝马迹中寻找真相的“火眼金睛”

    2018-04-08 08:11阅读