您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

紫阳:公开招聘28名高层次人才

2018-04-16 14:02  安康日报  字号:T|T

(通讯员 杜海洋)为加强人才队伍建设,大力促进教育事业发展,根据紫阳中学和毛坝中学岗位空缺情况,4月13日,紫阳县教育体育局发布公告,面向社会公开招聘28名高层次人才。

本次公开招聘的名额及专业为:紫阳中学20人,其中数学4人、物理2人、地理1人、英语4人、语文4人、化学2人、生物2人、政治1人;毛坝中学8人,其中数学2人、物理1人、英语2人、语文1人、政治1人、历史1人。招聘对象为全日制普通高等院校硕士研究生及以上学历的应、往届毕业生。年龄为20~35周岁(以身份证标明的出生日期为准),要求具有招聘岗位资格条件要求所需的学历、专业和技能条件。

本次公开招聘按照发布招聘公告、现场报名、资格审查、专业技能测试(面试)、体检、考察、公示、审批聘用等程序组织实施。4月17日至20日,符合招聘条件的应聘者可在紫阳县人民政府网站(http://www.zyx.gov.cn)、紫阳县人力资源和社会保障局网站(http://rsj.zyx.gov.cn)和紫阳教育网站(http://jtj.zyx.gov.cn)下载报名表,并在县教体局人事股现场报名,持本人身份证、毕业证、学位证、教师资格证原件、复印件及其它相关证明材料参加资格初审。通过初审、参加专业技能测试(面试)合格者,按照招聘岗位计划数1:1的比例,根据成绩由高到低确定参加体检人员,面试成绩低于60分的,不得确定为进入体检人员。体检合格人员进入考察程序,经7个工作日公示无异议后,上报市人社局审批,并办理人事、工资、户籍迁移等有关手续,按岗位聘用的有关规定享受相关待遇。

    全站热点
    在模具世界里找到乐趣——访陕西渭河工模具有限公司高级技师董勇

    2018-04-16 12:06阅读

    市城市管理执法局做好“加减乘除法”优化营商环境

    2018-04-15 11:08阅读

    周至县召开2018年党的建设制度改革专项小组会议

    2018-04-13 17:18阅读

    产业发展条件得天独厚——中关村产业园落户宝鸡高新区

    2018-04-12 12:43阅读

    省纪委通报5起党员干部涉黑涉恶问题 安康一干部“上榜”

    2018-04-11 11:11阅读

    蓝田县安监局对危化企业开展安全检查

    2018-04-09 18:17阅读

    安康市率先完成村级党组织换届选举

    2018-04-08 11:13阅读