您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

铜川市推行重点市场场长制工作

2018-05-10 08:49  铜川日报  字号:T|T

市工商行政管理局结合我市实际情况,多措并举,在全市积极推行重点市场场长制工作。

该局对全市重点市场进行实地调研,通过认真研究分析,分别制定下发了《铜川市工商行政管理局在全市重点商品市场推行场长制实施意见的通知》和《铜川市工商行政管理局重点商品市场工商行政管理场长制工作实施细则的通知》。成立以市局主要领导为组长,分管领导为副组长,各区县市场监管局主要负责人、市局相关科室为成员的市场场长制工作领导小组,负责指导、协调全市场长制工作的有序开展。市局、区县领导班子成员、内设科股室、乡镇主管镇长以及办公室主任分别担任场长或联络员,充分落实监管责任,明确工作职责。结合放心消费创建工作、非公党建工作、国卫巩固提升工作制定了一系列行之有效的规章制度,印制场长制公示牌,场长、执行场长、联络员工作手册,让各位市场场长、执行场长、联络员详细记录工作轨迹。同时,指导市场开办方对市场内经营户按照区域、品种建立台账、信用分类档案,规范填写信用分类监管卡。市局各领导班子成员带领相关科室人员对自己所联系的区县局以及联系市场的场长制工作进行督导、指导,按照场长制《实施细则》要求全面落实到位,确保场长制落地见效。目前,全市重点市场场长制工作按照计划有序推进。

    全站热点
    平利援少会荣获“安康市共青团助力脱贫攻坚贡献奖”

    2018-05-09 20:04阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    临潼区旅发委“百日行动”持续加大力度整治旅游市场

    2018-05-08 15:21阅读

    共青团灞桥区委举行纪念“五四”运动99周年暨第一届“灞桥青年五四奖章”颁奖典礼

    2018-05-07 09:42阅读

    周至县委政法委书记朱建平到县法院调研指导工作

    2018-05-04 17:27阅读

    鄠邑区委常委会召开第18次会议

    2018-05-03 15:04阅读

    莲湖区西关街道持续开展“见缝插针式”抢种植绿活动

    2018-05-02 09:52阅读