您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市城市管理执法局扎实推进危化品安全攻坚行动

2018-05-10 08:57  铜川日报  字号:T|T

(记者 姜兴民)全市危险化学品安全攻坚行动开展以来,市城市管理执法局认真落实中、省、市的统一安排部署,结合工作实际,精心安排实施,层层传导压力,坚持问题导向,明晰任务清单和工作责任,持续推进各项工作任务落实。

成立市城市管理执法局危险化学品安全攻坚行动工作领导小组,制定印发《铜川市城市管理执法局危险化学品安全攻坚行动实施方案》,进一步完善工作制度,明确攻坚行动各个阶段的组织领导,任务分工,工作内容、时间安排和要求。迅速召开危险化学品安全攻坚行动专题会议。组织供水企业、垃圾处理企业、市天然气公司及18家民营液化气经营企业参加危险化学品安全攻坚行动专题会议,并在会上与市天然气有限公司、10家LNG加气站、GNG加气站及5家民营液化气监管企业签订了《2018年安全生产目标责任书》,夯实了工作责任。组织人员全面摸排危险化学品企业基本情况和重大危险源。组织企业认真开展自查自纠,逐一建立危险化学品企业台账,进一步落实企业全员岗位安全生产责任制。全力开展安全检查。集中开展城镇燃气安全专项检查,整改各类安全隐患127处,维修保养各类燃气设施187台,维修居民燃气设施96处,修复塌陷1处。开展全市民营液化气企业开展有重点大检查,对检查中发现的各类问题,下达整改通知书,并落实整改到位。加强城市供水及垃圾处理安全检查,确保不出问题。

    全站热点
    平利援少会荣获“安康市共青团助力脱贫攻坚贡献奖”

    2018-05-09 20:04阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    未央培养学生思维品质 绘本教学大放异彩——西安市小学英语绘本阅读教学培训会在西安经开第一学校举行

    2018-05-08 15:46阅读

    长安区政府常务会研究分析经济运行情况部署近期工作

    2018-05-07 10:38阅读

    碑林区食品药监局召开2018第三期“追赶超越”推进会

    2018-05-04 18:14阅读

    鄠邑区3000余人参加节前“大清理、大擦洗、大整治”活动

    2018-05-03 15:15阅读

    临潼副区长刘春来带队检查五一假日旅游接待工作筹备情况

    2018-05-02 10:21阅读