您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

镇坪第三届“盐道美食技能促就业”大赛火热开赛

2018-05-10 14:04  安康日报  字号:T|T

--4.jpg

#892;#428;2.jpg

(通讯员 江春龙 易亮)5月9日,镇坪县政府广场人潮涌动,热闹非凡。由镇坪县人民政府主办,县人社局、美食办、总工会、安康市烹饪餐饮行业协会、岭南文化产业发展有限公司承办的镇坪县第三届盐道美食技能促就业大赛火热开赛。

据悉,本次大赛有来自全县7个镇的110余名选手参加,烹饪出120余道镇坪美食。比赛按照突出安全讲卫生、盐道美食比特色,提升品位显文化的原则,邀请了安康市美食协会12名专业评委,10名大众评委现场打分,各评委公开、公平、公正地对每道菜品作出客观的评价,最终评选出20道盐道金牌菜,10道镇坪名菜,5道镇坪民间酱菜。

特别是本次美食大赛还设置了各镇特色农产品展销展台及苏陕协作招聘咨询处。在活动现场,安康莲花餐饮餐饮管理有限公司、兴安地产宴华宫餐饮管理有限公司、旬阳尚都食品餐饮公司、陕西禹金州餐饮管理有限公司等安康餐饮巨头与镇坪县4家农民专业合作社签订了企业战略合作框架协议书,进一步增强了镇坪农副产品与市场的对接,转化农户汗水为财富、转化技能为收入,真正实现技能促就业、技能促脱贫的目标。

全站热点
碑林区食品药监局主动上门勤服务 “四步走”做好小餐饮换证工作

2018-05-10 10:56阅读

灞桥区区长苗志忠调研督导席王街道2018年重点项目建设情况

2018-05-09 17:40阅读

陕西抗战老兵关爱团为早阳抗战老兵送关爱

2018-05-08 20:02阅读

阎良区规范牌证管理 严把考试关 扎实推进农机安全攻坚行动

2018-05-07 17:26阅读

铜川市举行纪念五四运动99周年暨建团96周年“不忘初心 牢记使命”主题团日活动 魏四新出席

2018-05-05 11:17阅读

彝族风味“火把狂欢夜”亮相后柳水乡

2018-05-03 20:03阅读

长安杜曲街道召开支部书记座谈会

2018-05-02 15:44阅读