您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

龙舟节快来了!江北办大力开展安全大检查

2018-05-10 20:04  安康日报  字号:T|T

IMG_8483_副本.jpg

(通讯员 欧佩)龙舟节,是安康对外宣传的一张靓丽名片。每年农历五月初五,吸引了众多市民、游客前来观赏。期间的游客饮食出行安全,格外重要。

5月9日,汉滨区江北办组织相关职能部门、社区对江北汉城国际街、明江酒店、大益膳房酒店及周边的废旧回收站进行安全大检查,为即将而来的龙舟节营造良好环境。

检查组重点对消防通道是否畅通、消防设施器材是否完好有效、微型消防站配备是否完善、员工能否熟练掌握灭火器材使用方法、消防检查记录是否齐全、人员消防培训记录是否完善等方面进行逐项检查,并对发现的问题告知负责人进行及时整改。

IMG_8538_副本.jpg

期间,还对汉城国际商业街内的餐饮后厨进行检查,进一步夯实食品安全责任,保证群众舌尖上的安全。

生产安全责任重大,组织安全检查,能有效地消除潜在的安全隐患,提高企业安全防范意识,达到防患于未然的效果。下一步,江北办将继续从源头抓起,在重点环节上做实做细,进一步夯实安全生产责任,强化措施,超前防范,为即将而来的龙舟节营造良好的安全环境。

IMG_8602_副本.jpg

    全站热点
    市工商局机关党委副书记郝萍、商标处处长曲磊督导调研工商阎良分局市场主体发展工作

    2018-05-10 16:26阅读

    “碘”亮智慧人生共享健康生活

    2018-05-10 08:16阅读

    长安鸣犊街道立即传达区委王强书记调研精神

    2018-05-09 10:34阅读

    印台区用考核杠杆撬动招商引资落地

    2018-05-08 08:42阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    未央区人大副主任杨双梨同志到谭家街道进行全国两会精神宣讲

    2018-05-04 10:15阅读

    公安系统积极落实全市“两会”精神

    2018-05-03 08:15阅读