您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

王益区招商引资推介会暨项目集中签约仪式举行 李智远讲话 魏四新等出席

2018-05-11 08:22  铜川日报  字号:T|T

(记者 朱红卫 通讯员 任卫超)5月10日,在第三届丝博会即将开幕之际,王益区招商引资推介会暨项目集中签约仪式和“走进王益人人受益益商助力发展论坛”在西安举行。市长李智远讲话,省发改委副主任徐强、省科技厅副厅长兰新哲、省工信厅副巡视员张喜平、省旅发委副主任孟祥国、陕西国防工业职业技术学院副院长刘敏涵,市委副书记魏四新、市人大常委会副主任邓亚丽、副市长刘西林、市政协副主席田芳珍出席,各地客商、文化名人、企业精英、新闻媒体等400余人参加。

李智远首先对莅临推介会和签约仪式的省级部门领导、企业精英、新闻媒体人士以及对铜川充满深情厚谊的文化学者表示衷心感谢。他充分肯定王益区招商引资推介活动,指出王益区按照市委、市政府的统一部署,精心组织筹备参加丝博会,做了大量富有成效的工作,举办招商引资推介会暨项目集中签约仪式和发展论坛,全面展示了加快区域经济发展的信心和决心。希望王益区继续努力,加大成果转化力度,把今天签约的所有项目转化为现实生产力,把论坛上嘉宾的殷切希望转化为现实生产力,把各位企业家和各界朋友的关心支持转化为现实生产力,助推区域经济加快发展。

李智远强调,在新一轮产业布局调整、新旧动能转化、同步够格全面建成小康社会中,铜川要不甘落后。要深化市情认识,大力挖掘文化力量,以文化铸魂、金融创新、产业带动、人才振兴等为主要动力,全面展示铜川新动能、新经济、新形象。

据悉,集中签约仪式上,王益区一举签下了30个招商引资项目,涉及资金138.78亿元,其中合同项目12个,涉及资金54.28亿元;协议项目18个,涉及资金84.5亿元,拉开了本届丝博会铜川代表团揽金的序幕。丝博会前,王益区按照产业转型的思路,争取在招大引强、招才引智上寻求突破,经过不懈努力,先后与陕西碧桂园置业有限公司、北京巨沣生态农业有限公司、河南润丰建设有限公司、深圳赛金投资管理有限公司等40余家省内外企业牵手成功,为区域经济发展引进了一批蓄积新动能、助推新经济、展示新形象的大项目、好项目。

    全站热点
    龙舟节快来了!江北办大力开展安全大检查

    2018-05-10 20:04阅读

    台属投资企业来蓝田县考察投资环境

    2018-05-10 09:25阅读

    未央英国圣彼得商务代表团来陕西师范大学锦园学校参观访问

    2018-05-09 12:44阅读

    蓝田县北关小学举办家庭教育讲座

    2018-05-08 11:20阅读

    山阳高新区倾心包扶碾沟村

    2018-05-06 12:16阅读

    未央区食品药监局未央湖所开展医疗机构药品安全监督检查工作

    2018-05-04 12:47阅读

    周至:陈河镇召开当前工作推进会

    2018-05-03 10:11阅读