您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南市召开中心城区建筑工地扬尘治理现场观摩会

2018-05-11 08:41  渭南日报  字号:T|T

(记者姚琼)昨日,我市召开中心城区建筑工地扬尘治理现场观摩会。

副市长王建平参加会议。与会人员先后到经开区酵素城项目、高新区恒大珺睿府、中南部棚户区改造项目、临渭区市中心医院二期项目、上上国风项目、紫金城、鸿基世业大酒店及配套住宅楼项目现场,观摩工地防尘治理视频监控设施,施工现场黄土覆盖、材料分类堆放、施工现场湿法作业,现场演示车辆冲洗等情况,确保车辆出入干净。

在随后召开的会议上,王建平要求,各级各部门要充分认识当前扬尘治理的重要性,按照市城管执法局通报近期检查中存在的问题,加大整改力度,以更高、更严、更实的治理手段,推进扬尘治理工作。要从源头治理,抓关键环节,做好进出车辆冲洗、覆盖,裸露场地覆盖、扬尘控制保障措施全方位,不留死角。加大道路冲洗频率。对于310国道、关中环线、城乡接合部等重点路段,要加大清扫力度,确保道路干净、整洁。各施工企业单位要切实落实责任,工作上再提高、再创新,严格按照“6个100%”的要求,把各项措施落在实处。要坚持实行执法、环保、住建三部门联合检查验收制度,严格执法,寻找典型,加大监管处罚力度,实施上限处罚,确保各项工作落在实处。

渭南新城项目、宏帆广场二期项目、西海公园项目、湭河入渭蒙古草原项目等13家施工企业的负责人一并参加了此次观摩。

    全站热点
    龙舟节快来了!江北办大力开展安全大检查

    2018-05-10 20:04阅读

    长安区召开农村集体产权制度改革工作动员大会

    2018-05-10 10:32阅读

    石泉:中坝作坊小镇野外营地即将“诞生”

    2018-05-09 14:04阅读

    未央家校携手 共谋成长——西安经开第一学校(西安经发学校)期中家长会

    2018-05-08 12:06阅读

    市中院快速执行农民工工资五百万元受称赞

    2018-05-07 08:14阅读

    京东在眉县将建产地仓 这是西北地区第一家落地的京东物流产地仓项目

    2018-05-04 14:42阅读

    安康破获今年以来最大贩毒案 3.3公斤冰毒藏身齿轮中

    2018-05-03 11:07阅读