您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

李毅会见丝博会客商友城代表

2018-05-11 08:43  渭南日报  字号:T|T

(记者白冰涛)昨日下午,市长李毅在西安会见参加第三届丝绸之路国际博览会暨中国东西部合作与投资贸易洽谈会的部分客商、国内友城代表。市委副书记王瑞峰,市委常委、宣传部长王玉娥,广西北海市委副书记、市委组织部长李伦兵,湖北十堰市副市长刘运梅等出席。

李毅代表市委、市政府对各位客商、友城代表的到来表示欢迎。在介绍了渭南发展优势和友城合作交往情况后,他说,各友城在发展方面积累了很多经验,各具特色,各有长处,值得渭南学习。希望各友城加强同渭南的互动往来,相互学习、彼此借鉴,共同促进、共同发展。热切期望各位客商不断扩大在渭投资领域,增加投资比重,延伸上下游产业链条,推介更多的行业朋友来渭投资。渭南将努力营造更优良、更宽松、更便利的营商环境,发扬“店小二”精神,全力以赴做好各项服务。

恒大健康集团投资中心、特变电工新疆新能源股份有限公司、前海人寿不动产、宝能城发集团西安公司、西安正大制药公司、重庆宏帆集团、江苏苏北花卉股份有限公司、元成环境股份有限公司、广汽商贸有限公司和中弘建筑科技控股有限公司等10家公司负责人表示,渭南发展环境良好,愿意加强同渭南的合作,将深入考察、加大对接力度,推进项目早日落地,实现共赢发展。

市政府秘书长薛楠参加。

    全站热点
    龙舟节快来了!江北办大力开展安全大检查

    2018-05-10 20:04阅读

    长安区召开农村集体产权制度改革工作动员大会

    2018-05-10 10:32阅读

    安康水利脱贫攻坚工作经验在将全省推广

    2018-05-09 14:04阅读

    商州强力推进现代林业发展

    2018-05-08 12:17阅读

    宜君县交警大队强化道路交通安全攻坚行动

    2018-05-07 08:15阅读

    宝鸡教育的千阳现象 罗永平 李国锋

    2018-05-04 14:43阅读

    周至县召开阿里巴巴天猫优品新零售招募宣讲会了!

    2018-05-03 11:13阅读