您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

第三届丝博会暨西洽会 渭南市代表团举行集中签约仪式 签约36个合作项目总投资596.57亿元

2018-05-11 08:51  渭南日报  字号:T|T

(记者郭艳)记者从昨日举行的第三届丝博会暨西洽会渭南市代表团项目集中签约仪式上获悉,我市代表团签约了36个合作项目,总投资596.57亿元。市委书记李明远,市委副书记、市长李毅,市人大常委会主任郭勇格,市政协主席吴蟒成,商务部投资促进事务局副局长张玉中,陕西省纪委驻商务厅纪检组组长胡仁喜,以及市上领导王瑞峰、张建军、王玉娥、黄忠良、高洁、杨建琦、杨文斌,陕西省外事办公室友城联络部部长谷选宏等上台见签。市政府秘书长薛楠主持签约仪式。

此次签约的项目涵盖了农林牧业、能源化工、装备制造、轻纺食品医药、战略性新兴产业、基础设施、节能环保、服务业及文化旅游等多个领域,充分体现了渭南的资源优势、发展方向和产业重点。其中包括:总投资80亿元的韩城市中德·汉斯菲尔德游乐休闲度假项目,总投资24.5亿元的临渭区锦绣南塬·生态综合体项目,总投资3亿元的经开区丽江慈航中草药酵素项目,总投资14.47亿元的华州区碧桂园华府项目,总投资8亿元的富平县现代智慧农业基地项目,总投资30亿元的潼关县旅游战略合作项目,总投资15亿元的大荔县田园长安综合体项目,总投资10亿元的澄城县拓日百亿产业集群项目,总投资40亿元的白水县城北新区建设项目,总投资15.7亿元的合阳县渭北高效节水灌溉示范项目,总投资30亿元的渭南市前海人寿大厦项目等。

这些项目的逐步落地实施,必将成为促进渭南追赶超越、转型发展的有力支撑和重要保障。

    全站热点
    龙舟节快来了!江北办大力开展安全大检查

    2018-05-10 20:04阅读

    碑林区食品药监局主动上门勤服务 “四步走”做好小餐饮换证工作

    2018-05-10 10:56阅读

    鄠邑区召开第三届丝博会拟签约项目情况汇报会

    2018-05-09 15:04阅读

    商南打造基层特色党建品牌

    2018-05-08 12:23阅读

    盐铜携手,结对帮扶全面推进

    2018-05-07 08:24阅读

    2018第13届中国(义乌)文化产品交易会传喜讯:宝鸡参展工艺品获银奖

    2018-05-04 14:50阅读

    灞桥街道召开安全生产工作会安排近期工作

    2018-05-03 11:39阅读