您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

富平在西安举行投资合作洽谈会 签约项目28个总投资303.8亿元

2018-05-12 08:06  渭南日报  字号:T|T

本报西安讯(记者王能力通讯员王腊梅)昨日上午,富平县在西安举行投资合作洽谈会。签约项目28个,总金额303.8亿元。

市委常委、富平县委书记郭志英出席会议并致辞。会议邀请了中国建材集团、三一重工集团、绿地集团、碧桂园控股有限公司、中国汽车技术研究中心、中国航空器材集团公司等300余家国内外知名企业、央企省企及科研院所参加。富平县从区位交通便捷、政策优势叠加;自然条件优越、农业发展得天独厚;产业基础良好、新型工业承载有力;人文底蕴深厚、文化旅游极具潜力;城乡环境优美、宜居宜业宜游;要素保障有力、投资环境优良六个方面重点介绍了投资优势。富阎产业合作园区、庄里试验区、富平现代农业示范基地分版块推介了各园区的招商项目。神华集团、北新建材两位企业负责人分别就在富投产项目情况、富平投资大环境作了详细介绍,充分肯定了富平的营商环境,激发了广大企业来富投资的热情。

通过深入对接,富平县在丝博会上签约项目28个,总投资303.8亿元。其中,省团签约项目1个,是合同金额25亿元的富平前海智能创维产业园项目;市团签约项目2个,分别是富平现代智慧农业基地项目、雨中情防水技术集团富平庄里生产研发基地项目。签约项目主要涉及新型工业、现代农业、现代服务业等产业类别。同时,本届丝绸之路国际博览会,富平县以“绿色、节能、环保”为主题,组织部分落户企业在曲江会展中心B3馆展示鲁班万能板、穿孔石膏板、植保无人机、航测机固定翼、汽车座椅等高端产品。

    全站热点
    灞桥抢抓“一带一路”机遇,携42个项目亮相丝博会

    2018-05-11 18:37阅读

    周至集贤产业园区对园区生产垃圾乱倒点进行整治

    2018-05-11 09:37阅读

    商州开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理

    2018-05-10 12:36阅读

    市食药监局提醒:饮用自制药酒要警惕这些安全风险!

    2018-05-09 11:09阅读

    妇女健康促进项目为女性健康保驾护航

    2018-05-08 08:46阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读

    走基层,大调研;听汇报,找问题;送政策,促创新——未央区残联开展“不忘初心,牢记使命”走基层大调研活

    2018-05-04 10:17阅读