您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

洛南举行专场招商推介会暨项目集中签约仪式

2018-05-13 18:17  商洛日报  字号:T|T

(记者李小龙李敏)5月11日下午,以“仓颉造字故里·秦岭康养新城”为主题的第三届丝博会洛南县专场招商推介会暨项目集中签约仪式在西安举行。市委副书记张岗岭出席并讲话。

推介会上,洛南县重点推介了健康养生、矿产深加工和绿色农特产品深加工三大产业15个精品项目,与安徽兴台农生物科技有限公司、台湾农场经营协会、江西三溢工贸有限公司、隆基集团等11家企业签订了肉兔养殖配套产业、温泉酒店、西城区综合市场、隆基(洛南)东方港现代农业物流园等10个项目合同,总投资35亿元,总引资额35亿元。

张岗岭希望广大客商牢牢把握商机,认真考察研判,结合自身发展定位,努力找到具有良好前景、契合企业和地方发展愿景的好项目、大项目,投资洛南、落户洛南、扎根洛南,共同把洛南的资源优势转化为企业的发展优势,实现互利共赢。他要求,洛南县要以时不我待、只争朝夕的紧迫感,以大力度、超常规、实打实的举措,在企业融资、用地、配套等方面,为企业提供优惠政策和优质服务,支持企业发展壮大,确保企业家投资得到丰厚回报。

据悉,本届丝博会洛南县将签定合同项目35个,协议项目1个,总投资133.85亿元,总引资额128.08亿元。其中会期省市县集中签约合同项目16个,总投资额58.64亿元,总引资额58.64亿元。这些项目的合作和建设,对于提升洛南产业发展整体水平、促进产业结构优化升级、带动周边地区发展,推动“仓颉造字故里·秦岭康养新城”建设,助推洛南打赢“五大攻坚战”,完成“追赶超越”目标任务具有十分重要的作用。

    全站热点
    铜川市举行第三届丝博会航空汽车用铝及新材料产业发展峰会暨工业项目签约仪式

    2018-05-12 08:21阅读

    "恒口智造"亮相第三届丝博会

    2018-05-11 20:04阅读

    蓝田县召开河湖长制工作月度例会暨第二次联席会议

    2018-05-11 09:05阅读

    平利援少会荣获“安康市共青团助力脱贫攻坚贡献奖”

    2018-05-09 20:04阅读

    国土碑林分局迅速传达全市国土系统领导干部大会精神

    2018-05-08 18:32阅读

    蓝田市安监局职健处复查西北家具工业园区一金属制品加工企业

    2018-05-07 14:17阅读

    市农业局执法支队产业扶贫有“硬招”

    2018-05-04 20:04阅读