您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

男子贪小利将自己送进拘留所

2018-05-14 08:36  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 成文静)近日,一名男子贪图小便宜,以微信转账为由在多个便利店实施诈骗,被新区公安分局正阳路派出所依法行政拘留。

5月2日,正阳路派出所民警李安坤在小区警民互动群里发现一条举报信息,有群众反映一名男子以手机没电,回家微信转账为由,在小区内多家便利店实施诈骗。民警迅速联系到了举报人李某。据李某反映,4月25日下午3点多,一名青年男子在其经营的便利店里购买了60多元的物品,付款时,男子声称手机没电无法微信支付,称回家手机充电后,就微信转账给李某。到下午6点,男子未通过李某的好友验证。5月2日,李某在与朋友闲聊时得知,小区内另一家便利店也遇到了同样的诈骗手法,被骗走了几十块钱的东西。

根据受害人提供的线索,民警得知嫌疑人张某在铜川新区某足浴店上班。5月3日下午,民警李安坤、袁琨带领三名辅警在店门口“守株待兔”,将欲下班回家的张某当场擒获。据张某交代,4月21日,其在一便利店买了点零食,付款时,由于手机没电,张某对老板说回家后微信转账,老板便让张某将零食带走了。回家后张某并没有转账还钱。看到老板没有找,张某故技重施,再次在另外两家便利店以同样的理由先后骗走了100多块钱的东西。当问到张某的作案动机时,张某称自己每次只骗几十块钱的东西。老板几天找不到他肯定就不了了之了。没想到,民警这么快就找上了门。

    全站热点
    高耀镇多举措整治环境卫生

    2018-05-13 18:16阅读

    铜川市举行第三届丝博会航空汽车用铝及新材料产业发展峰会暨工业项目签约仪式

    2018-05-12 08:21阅读

    印台区严查扶贫领域腐败和作风问题

    2018-05-11 11:15阅读

    抓好冯新柱案“以案促改”工作落实 以全面从严治党新成效塑造铜川新形象

    2018-05-10 09:05阅读

    富平商事制度改革获国务院办公厅督查激励

    2018-05-09 08:13阅读

    临潼区医保中心强力推进医药体制改革加快补齐医疗短板

    2018-05-07 18:22阅读

    蓝田:市委常委、副市长高杲来蓝调研农户信用等级评价工作

    2018-05-05 11:26阅读