您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商南重点项目推介暨签约仪式举行

2018-05-15 12:14  商洛日报  字号:T|T

(记者李小龙)5月14日,第三届丝博会商南县重点项目推介暨签约仪式在西安举行。市委常委、市委宣传部部长马生龙,副市长周秀成出席活动。

商南县重点围绕全域旅游、装备制造业、矿产资源开发、现代农业、医药养生、新型城镇化等领域,推介了一大批质量高、效益好、前景广的招商项目。并向广大客商承诺,商南将出台一系列优惠政策,大力推进“放管服”改革,努力提供“一站式”服务,进一步优化提升营商环境,营造重商、亲商、富商的良好氛围,全力提供最优服务保障,自觉当好“五星级店小二”和“贴心保姆”。

随后,商南县与客商签订了赵川红色旅游小镇、秦川猪现代畜牧科技产业园、商南县生活垃圾热解低温余热发电厂、商南县杜仲医药养生园、商南松树沟耐火材料产业园等20个项目的合同(协议),引资118.3亿元。丝博会期间,商南县共签约项目36个,总投资229.4亿元,引资177.1亿元。

据了解,今后商南县将继续坚持“生态立县、产业富县、城乡统筹、赶超发展”战略,稳步推进“一心三带五协同”规划布局,实施大项目、发展大产业、做强大旅游,加快建设“旅游之都、创业新城、灵秀商南”,努力打造富裕美丽幸福新商南,促进商南成为中国西部产业转移的“承接高地”、经济资源的“保障福地”、投资者的“创业宝地”。

    全站热点
    蓝田县安监局组织开展粉尘涉爆专题培训讲座

    2018-05-15 09:18阅读

    工商未央分局牵头召开未央区深化无传销区创建工作暨打击传销工作联席会议

    2018-05-14 15:44阅读

    市城市管理执法局完成春季绿化任务

    2018-05-14 08:42阅读

    碑林王永康在调研北京华联西安SKP项目时强调 大力发展现代服务业 加快国家中心城市建设

    2018-05-11 18:13阅读

    市妇联副主席阎红梅一行人来蓝田调研指导"美丽庭院"创建工作

    2018-05-10 16:16阅读

    周至县经贸局脱贫攻坚“回头望”工作纪实

    2018-05-09 11:22阅读

    长安区政协召开十四届二十四次主席扩大会部署当前工作

    2018-05-08 10:32阅读