您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

渭南市经开区召开全区干部大会

2018-05-17 08:50  渭南日报  字号:T|T

本报经开讯(记者梁元)5月14日,渭南经开区召开全区干部大会,通报第一季度目标责任考核结果及纪律作风情况,安排部署近期重点工作。

会上通报了第一季度目标责任考核排名情况,宣读了第一季度获得市委、市政府及以上荣誉先进集体和先进个人。会议通报第一季度工作纪律检查情况时要求,全区领导干部要全面落实党风廉政建设。要加强政策理论和业务知识的学习,不断提升自身素质,提高工作本领。要以营商环境提升年为契机,深化放管服改革,积极转变工作作风,切实提升服务效能。要严肃查处违反八项规定和党纪党规的人和事,把严抓严管变为一种工作常态,激发干部担当干事正能量。

会议最后指出,各级各部门要深入理解“两园一城”发展思路,坚定“以招商引资为重点、以项目建设为抓手、以营商环境为保障”的指导思想,精准把握主要目标和工作任务,避免同质化竞争,坚持差异化发展。会议强调,全区领导干部要狠抓工作落实,坚持“高效、简洁、务实、创新”的工作原则,在学习上狠下工夫,在方法上突出重点,确保各项工作取得实效。要加强纪律作风建设,持续转变工作作风,各级领导干部要在思想上和党中央保持高度一致,遵守纪律、履职尽责、廉洁用权,保持较强自制力,以积极向上的健康心态来面对工作和生活。

    全站热点
    长安区各街办开展安全生产大检查及安全培训

    2018-05-16 18:53阅读

    全市农村危房改造工作进展顺利

    2018-05-16 08:48阅读

    长安花样献礼母亲节,志愿服务传大爱居二社区举办母亲节活动

    2018-05-15 11:35阅读

    蓝田县开展食品生产经营企业从业人员培训工作

    2018-05-14 11:16阅读

    铜川市举行第三届丝博会航空汽车用铝及新材料产业发展峰会暨工业项目签约仪式

    2018-05-12 08:21阅读

    龙舟节快来了!江北办大力开展安全大检查

    2018-05-10 20:04阅读

    灞桥区区长苗志忠调研督导席王街道2018年重点项目建设情况

    2018-05-09 17:40阅读