您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 正文阅读 >

庄长兴在安康市调研宣传思想文化工作

2018-06-06 11:29  安康日报  字号:T|T

6月5日,省委常委、省委宣传部部长庄长兴在安康市调研宣传思想文化工作。庄长兴一行先后来到陕文投集团安康文旅公司、安康日报社、安康汉调二黄研究院,分别就文化与旅游融合、媒体融合、汉调二黄非物质文化遗产保护暨基层宣传思想文化工作进行实地调研。

庄长兴表示,要认真贯彻新发展理念,以更加务实的举措推动文化与旅游融合发展。要在瀛湖景区项目建设中,树立精品意识,坚持以人为本,用文化的养分滋养旅游、用旅游的方式传播文化,形成丰富的文旅融合业态。要全面落实绿水青山就是金山银山重要思想,全面做好生态环境保护工作,采取切实可行的办法,守护好这一片青山绿水。

在安康日报社、安康新闻网,庄长兴看望慰问了编采人员,详细了解了媒体融合情况。他表示,要认真贯彻习近平总书记新闻舆论思想,全面落实48字方针,牢牢把握正确导向,主动围绕中心、服务大局,争做让党放心、让人民满意的新闻工作者。要积极整合资源,推动媒体融合,充分利用各种现代传播手段提升传播效果,不断巩固壮大主流舆论阵地。在安康汉调二黄研究院,庄长兴表示,汉调二黄是我国戏曲艺术花园里一朵绚丽的奇葩,要通过一代代艺术工作者的努力,很好地传承和发展。要创新运营模式,加大对外交流合作,推动更多优秀传统文化创造性转化、创新性发展,努力让中华优秀传统文化在新时代焕发出新的魅力。

    全站热点
    渭南职业技术学院 在全国中药传统技能大赛中获一等奖

    2018-06-06 08:02阅读

    省放心消费创建工作督导组来安督导检查

    2018-06-05 16:03阅读

    未央区城市管理局组织召开安全生产工作责任制部署会

    2018-06-04 17:49阅读

    办好人民满意的教育 做红色基因的传承者 ——铜川市教育系统迅速掀起学习贯彻总书记回信精神热潮

    2018-06-03 08:09阅读

    《安康市化龙山国家级自然保护区条例》获得全票通过

    2018-06-01 11:06阅读

    长安区启动了“宪法进校园”主题宣传活动暨第二届青少年法治文化节

    2018-05-31 09:30阅读

    灞桥区举办“追赶超越 唱响灞桥”2018灞桥区红五月音乐会

    2018-05-29 18:36阅读