您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

高考期间 安康部分公交线路站点临时调整

2018-06-06 16:08  安康日报  字号:T|T

因6月7、8日(上午8时至12时、下午14时至17时30分)高考期间,汉滨交警大队将对安康中学、汉滨高中、汉滨高中西校区(原兴安职中)、安康市初中(原解放路中学)、江北高中等考点门前路段实行交通管制。届时,将影响我公司1路、3路、7路、10路、12路、15路公交线路的正常通行。经公司研究决定,2018年6月7日到8日期间对以上公交线路的部分站点进行临时调整,具体如下:

一、1路公交原途经兆亿大厦(江南小学)、老安运司、雷神殿、马坎站点暂时取消,改为朝阳小区、兴安门、解放路口、兴安公园、白天鹅广场、影剧院站点至火车站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

二、3路公交车原途经老安运司、解放路站点暂时取消,改为中心医院、兴安公园、鼓楼街站点至缫丝厂,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

三、7路公交车原途经雷神殿、马坎、影剧院站点暂时取消,改由老安运司、中心医院、白天鹅广场、影剧院、培新街站点至高客站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

四、10路公交车原途经汉滨初中、安大站点暂时取消,改由南环东路口、育才路口、市疾控中心、兆亿大厦、老安运司、雷神殿站点至金州广场南,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

五、12路公交车原途经影剧院、西城阁、中渡路站点暂时取消,改由马坎、雷神殿(汉唐书店)、中心医院、白天鹅广场、影剧院(南城国际)、培新街、建设大厦、移动公司、市人民医院、江北饭店、火车站站点至高客站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

六、15路公交车原途经兴安门、解放路口、双溪寺、江南小学站点暂时取消,改由金州广场、市中医院、兴华建材市场站点至火车站,其它站点不变,返回路线也按此调整站点运行。

    全站热点
    镇坪县局:力助乔迁新居 搬得满屋春风

    2018-06-06 13:13阅读

    山阳全力创建国家全域旅游示范区

    2018-06-05 20:06阅读

    市公安局领导深入富平督导调研

    2018-06-05 07:02阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    镇坪:华坪镇助力教育脱贫 筑梦多彩“六一”捐赠活动

    2018-06-01 17:03阅读

    渭南市“关爱儿童幸福成长”庆六一活动走进合阳

    2018-05-31 14:13阅读

    宣布铜川军分区党委第一书记任职大会召开 杨志斌宣读任职批复并讲话 杨长亚作表态发言

    2018-05-30 08:38阅读