您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市政协党组召开冯新柱案“以案促改”专题学习会议

2018-06-07 08:22  商洛日报  字号:T|T

6月5日,市政协党组召开扩大会议,组织学习省委关于冯新柱案“以案促改”相关文件精神,研究讨论市政协“以案促改”整改落实意见。市政协党组书记、主席高健主持会议并讲话。

会议集中学习了省委《关于进一步纠正“四风”加强作风建设的若干意见》《关于在冯新柱案“以案促改”中集中开展专题学习的通知》,研究讨论了市政协党组《关于汲取冯新柱案教训推进“以案促改”整改落实的意见》,安排部署市政协专题学习工作。

高健强调,市政协机关全体党员干部职工要切实提高思想站位,坚定理想信念,增强“四个意识”,自觉同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,永远做政治上的明白人。要深刻领会中省关于进一步纠正“四风”加强作风建设的重要内涵,认真落实中央八项规定《实施细则》、市委《实施办法》以及市政协党组、机关各项纪律规定,精心组织开展好“严纪律守规矩、转作风树形象”主题教育活动,确保作风建设常态化、长效化;要认真落实省委、市委关于冯新柱案“以案促改”工作要求,坚持以案为鉴、以案为戒,深刻汲取冯新柱案教训,聚焦市政协党组关于推进“以案促改”整改落实意见,认真排查自身的廉政风险,精心抓好集中学习、专题研讨、民主生活会、问题整改的组织落实,推动“以案促改”取得实效;要在“以案促改”中认真组织开展好专题学习,坚决落实市政协党组《关于汲取冯新柱案教训推进“以案促改”整改落实意见》,精心组织好政协党组专题研讨会,不断加强市政协党组自身建设,推动政协各项工作有序高效开展;要切实加强对“以案促改”工作的组织领导,加强统筹协调,认真组织实施,确保取得实效。

(市政协办公室供稿)

    全站热点
    区农业局举办玫瑰小院开园仪式暨“花海长安”摄影大赛颁奖典礼

    2018-06-06 20:31阅读

    灞桥街道一不停、二不止、三不离,争取全面实现秸秆禁烧零火点

    2018-06-06 12:04阅读

    灞桥街道组织开展“严肃换届纪律、党员带头承诺”主题党日活动

    2018-06-05 16:39阅读

    董劲威副市长深入工商未央分局对基层工商所工作开展情况进行调研

    2018-06-04 12:47阅读

    迅速掀起学习贯彻总书记回信精神的热潮 传承红色基因办好教育事业加快老区发展 杨长亚主持会议

    2018-06-02 10:06阅读

    小伙目中无警驾驶摩托车一路狂飙 无证驾驶被拘7日

    2018-05-31 21:10阅读

    高陵小厕所 大环境 平安巡查志愿行——区城市管理局组织开展城市环境提升“所小二”暨平安社区(居民小区)

    2018-05-30 17:14阅读