您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

白河携手十堰五县区 倾力打造门户经济典范

2018-06-07 12:40  安康日报  字号:T|T

QQ图片20180607113540.jpg

(通讯员 阮郁 吴磊)6月6日上午,共建汉江经济带合作发展论坛在湖北省十堰市举行,审议通过了《陕鄂边界区域合作备忘录》和《秦楚边陲旅游联盟合作备忘录》。

本次论坛以推进区域融合发展、打造门户经济典范为主题,由安康市白河县和十堰市张湾区、茅箭区、郧阳区、郧西县、竹山县共同举办。

白河县政府县长李全成表示,党的十九大提出实施区域协调发展战略,推动长江经济带发展。汉江是长江最大的支流,汉江生态经济带作为长江经济带的最重要组成部分,必将在国家战略层面的组织实施中得到更好更快的发展。我们将本着开放包容的理念,积极与兄弟县区一道大胆探索实践,大胆改革创新,聚合发展动能,为推进区域融合发展而不懈努力。

据悉,陕鄂边界区域三区三县将在发展规划、基础设施、产业合作、旅游发展、社会事业、生态环保等方面展开深度合作,以期打破省际行政区域限制,缩小与周边发达地区的发展差距,充分发挥陕鄂两地优势互补作用,实现互惠互利、共同发展目标。

    全站热点
    长安区全力做好高考保障工作为广大考生保驾护航

    2018-06-07 10:53阅读

    涧池派出所:上好“五堂课” 持续推进纪律作风整顿教育

    2018-06-06 18:04阅读

    山区孩子 的“六一”礼物

    2018-06-05 22:33阅读

    阎良:慰问困难留守儿童 点滴真情暖童心

    2018-06-04 19:26阅读

    周至:杨向喜、陈旭辉带领镇街、部门主要领导到袁家村考察学习乡村旅游发展

    2018-06-03 12:12阅读

    铜川市不断深化医保支付方式改革

    2018-06-01 12:04阅读

    蓝田召开全县生态保护工作会议和三夏秸秆禁烧工作会议

    2018-05-31 11:16阅读