您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

政协铜川市第十四届委员会第十四次主席会议召开 张惠荣主持

2018-06-09 08:06  铜川日报  字号:T|T

(记者 张梦焕)6月8日,市政协主席张惠荣主持召开政协铜川市第十四届委员会第十四次主席会议,市政协副主席穆新安、马登科、路一民、王润民、田芳珍及秘书长呼晓春参加。6个界别的6名市政协委员列席会议。

会议学习了市委《关于以冯新柱案为鉴开展专题警示教育的通知》;审议通过了政协铜川市委员会《关于加强调查研究提高调查研究实效的意见》和《关于成立政协智库的意见》;研究了政协铜川市第十四届委员会提案委员会副主任调整事宜。会议还安排了第六次常委会议、双月协商、脱贫攻坚等当前重点工作。

张惠荣强调,开展冯新柱案“以案促改”是省委安排的一项重要工作,务必提高思想认识,保持清醒头脑,结合政协实际,不折不扣抓好整改工作。要深入开展专题学习,认真领会省委决策部署和市委专题警示教育要求,通过开展专题党课辅导、撰写心得体会等措施,强化理论武装,增强政治定力;要积极开展警示教育,组织干部赴崔家沟监狱接受教育,引导党员干部自警自醒、引以为戒;要精心筹备专题民主生活会,认真对照检查,严肃开展批评与自我批评,切实抓好整改落实,确保“以案促改”工作取得实效。他要求,要大兴调查研究之风,提高调查研究质量,确保政协履职实效;要加快成立政协智库,拓宽建言献策渠道,着力提升政协履职能力和水平;要加强与委员的联系联络,帮助解决履职难题,指导委员开展好“四个一”活动。

会前,还召开了市政协党组(扩大)会议,专题研究有关人事事项。

    全站热点
    碑林南院门街道办事处主要领导带队进行夜查

    2018-06-08 18:50阅读

    金龙盘踞碧波兴不见岛主不见花

    2018-06-08 06:04阅读

    交流共发展 赛教促提升——灞桥街道中心校举行临聘教师赛教活动

    2018-06-07 11:32阅读

    长安区商务局四举措强化加油站规范管理

    2018-06-06 11:12阅读

    “小工厂”连着“大世界”

    2018-06-05 08:19阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读

    商洛市积极推动旅游与气象融合发展

    2018-06-01 18:10阅读