您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

致敬40年 图说渭南 纪念改革开放40年报道

2018-06-11 04:05  渭南日报  字号:T|T

开栏语:40年砥砺奋进,40年春风化雨,改革开放改变了中国,惠及了世界。渭南地处祖国版图几何中心,作为陕西的东大门,也是改革大潮的弄潮儿。从改革发端,到深化改革,再到全面深化改革,在改革开放的大背景下,一批又一批的东秦儿女在市委、市政府的正确领导下,前赴后继,锐意进取,创造了一个又一个发展的奇迹,一项又一项的改革红利惠及东秦百姓。40年来,渭南发生了天翻地覆的变化。点赞改革开放成就,本报即日起开设“致敬40年·图说渭南”专栏,用影像见证渭南的发展,现面向全社会征集照片,如果你珍藏的有能反映本地生活变迁的照片,欢迎您赐稿!

拍摄时间:2018.6.10地点:城区感受:昔日的“土堡子”悄悄发生着巨变,如今的渭南高楼林立,都市范十足。随着城市功能的不断完善,基础设施不断提升,心中幸福感油然而生,我的渭南真的变成了我的家。

本报记者崔正博摄影报道

请作者携带本报及有效身份证件,到渭南市东风大街西段31号农行渭南分行营业部领取纪念品一份。

    全站热点
    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    一本“未成年人听课笔记”堪称揭露邪教的标本

    2018-06-09 09:08阅读

    市委召开新任职县级干部集体谈话会

    2018-06-08 08:06阅读

    潼关西瓜大棚里的脱贫新活力

    2018-06-07 04:02阅读

    未央区食品药监局谭家所提前介入 保障辖区高考期间食品安全

    2018-06-05 20:42阅读

    周至:集贤产业园领导到长坪村检查指导脱贫攻坚工作

    2018-06-04 17:16阅读

    办好人民满意的教育 做红色基因的传承者 ——铜川市教育系统迅速掀起学习贯彻总书记回信精神热潮

    2018-06-03 08:09阅读