您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

商洛市组团参加第十二届西安茶博会

2018-06-11 08:06  商洛日报  字号:T|T

(记者 柯岩)6月8日,2018第十二届中国西安国际茶业博览会在西安曲江国际会展中心开幕,我市组团参展。副省长魏增军,中国茶叶流通协会会长王庆,省供销合作总社主任、陕西供销企业集团董事长杨效宏等领导到我市展馆巡馆,副市长周秀成陪同。

本次茶博会设置1个会场3个展馆3个展示区,展览面积3万平方米,设置展位1500余个,展会参展企业均来自全国各大产茶地和台湾地区的著名茶叶企业,共1000多家,参展产品涉及绿茶、红茶、黑茶等六大茶系及各类茶产品、茶器等50类200个品种。

我市展馆位于B4馆,共设置了商洛秦岭泉茗和商南茶两个展区。市供销社共组织了全市18家茶叶生产企业参加本次茶博会。在商洛茶产业推介会上,商南县茶叶联营公司、陕西永兴泰茶业有限公司等16家企业共签订了8个战略合作项目,签约金额总计1.2亿元。

此次茶博会上,我市商南县沁园春茶业有限责任公司、商洛市秦岭泉茗茶业有限公司被评为2017年度陕西十佳茶企;商南县茶叶联营公司、商南县鸿德农林业发展有限公司、陕西盛华茶叶发展有限公司被评为2017年度优秀茶企;商洛市德功茶业有限公司经理袁益友被评为2017年度十佳茶人;商洛市茶叶研究所被评为2017年度十佳茶学研究机构;商南县沁园春茶叶公司(西安)和合斋茶楼、陕西金丝茶业发展有限公司(西安)商南茶楼被评为2017年度十佳特色茶馆。

    全站热点
    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    一本“未成年人听课笔记”堪称揭露邪教的标本

    2018-06-09 09:08阅读

    柞水多措并举打赢蓝天保卫战

    2018-06-08 09:06阅读

    市中心医院成功实施渭南全市首例主动脉夹层介入手术

    2018-06-07 07:01阅读

    铜川市2017年环境质量公报

    2018-06-05 22:03阅读

    耀州区做好农业机械检查指导工作备“三夏”

    2018-06-04 18:09阅读

    办好人民满意的教育 做红色基因的传承者 ——铜川市教育系统迅速掀起学习贯彻总书记回信精神热潮

    2018-06-03 08:09阅读