您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

罗雪剑、杨淼检查指导龙舟节筹备工作

2018-06-11 12:07  安康日报  字号:T|T

6月6日至7日,市委常委、宣传部部长罗雪剑,副市长、龙舟节执委会主任杨淼,先后来到汉调二黄研究院、金州广场、龙舟文化园和安康职业技术学院,检查指导第十八届中国安康汉江龙舟节开幕式文艺节目排练及相关筹备工作,并慰问演职人员。

罗雪剑、杨淼认真观看了开幕式节目排练,详细了解龙舟节主会场舞台设计和搭建情况,对前期筹备工作给予了充分肯定,并对下一步的工作提出了明确要求。

罗雪剑指出,龙舟节是我市独特的地域文化品牌,已成为安康凝聚发展合力、展示开放形象、加大招商引资、推动经济发展的重要平台。当前,本届龙舟节开幕在即,时间紧、任务重、要求高,全体演职人员要集中精力,克服困难,以最大的演出热情、最饱满的精神状态,积极投入到排练工作中来。各成员单位要扎实做好安全保障工作,制定周密的防范措施,严防各类不安全事故的发生。要全力做好后勤保障工作,提供更好的服务,使演职人员安心排练演出,确保龙舟节开幕式节目完美展示和各项活动的顺利举行。

杨淼要求,全体演职人员要抓紧时间用心打磨好节目细节,再鼓干劲,再接再厉,将节目排练的更好、更流畅,努力在演出中以高水平、高质量表演来歌颂安康,展示安康新形象。

市委宣传部、市龙舟办的负责同志陪同检查。

    全站热点
    高陵区事不过夜解难题 服务企业零时差

    2018-06-11 09:29阅读

    全市开展丰富多彩的环境日宣传活动

    2018-06-09 11:15阅读

    省市卫计委督导检查鄠邑区地方病和麻风病防治现状摸底调查工作

    2018-06-08 12:45阅读

    长安区全力做好高考保障工作为广大考生保驾护航

    2018-06-07 10:53阅读

    安康启动爱心送考 70余辆出租车为考生护航

    2018-06-06 10:36阅读

    碑林:“小老板”吆喝叫卖 “小顾客”认真选购 亲子跳蚤市场趣味多

    2018-06-05 07:50阅读

    公安临潼分局各基层党支部迅速掀起纪实文学《梁家河》学习热潮

    2018-06-03 17:21阅读