您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

市城管局荣获2017年全市包联重点工业企业工作先进单位

2018-06-11 18:03  安康日报  字号:T|T

(通讯员 吕晓华 杨媛媛) 近日,市城管局被市政府授予2017年全市包联重点工业企业工作先进单位荣誉称号。

市城管局(市创建办)包联的重点工业企业是旬阳宝通专用车有限公司。近年来,市城管局(市创建办)始终坚持以服务企业发展,推进项目建设为宗旨,扎实推进包联工作。成立了由分管领导任组长,三名科级干部组成的包联工作组,主动深入企业一线了解情况,与宝通公司建立网络和电话联系机制,先后6次深入旬阳宝通公司现场办公,召开12次协调会共同研究解决产品销售和经营中的困难。

为推进宝通公司生产的专用车在安康的销售,市城管局(市创建办)以双创优秀县区奖励环卫设施为契机,引导相关县区和包联企业在购买环卫设施时优先使用本地产品。分管领导带领包联人员分别到市住建局、市公路局和汉滨区、高新区城管局,对推广使用旬阳宝通公司产品进行沟通,联合市工信、科技、旬阳县政府在宝通公司召开专用车现场推广会,组织大家参观宝通公司环卫车辆专用生产线,观摩垃圾清运车、移动式垃圾压缩车等新型环卫设施现场作业演示。据统计,截止2017年12月底,市城管局(市创建办)直接为企业促销产品493.58 万元,扩大了宝通公司在安康的知名度和影响力,促进了企业快速健康发展,2017年宝通公司全年累计完成产品销售7200 万元,实现利润230 万元,上缴税收160 万元,包联工作成效显著。

    全站热点
    淬炼过硬本领 迸发履职活力

    2018-06-11 14:02阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    安康出动警力12590人次助力高考

    2018-06-07 16:01阅读

    汉滨区大河镇:成立首家道德信用银行

    2018-06-06 16:08阅读

    镇坪县免费发放乌骨鸡苗落实产业扶贫

    2018-06-05 15:01阅读

    长安区粮食局2018年党风廉政建设暨夏粮收购工作会

    2018-06-04 10:33阅读