您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

安康富硒茶“百企进万家送健康”活动在西安启动

2018-06-11 19:02  安康日报  字号:T|T

(记者 陆青波 通讯员 保长虎)6月8日,安康富硒茶百企进万家送健康活动在第十二届西安茶博会开幕式上正式启动,副省长魏增军出席并宣布开幕,此次活动还得到中国茶叶流通协会、省供销、省农业厅等中、省单位的大力支持,韩国、柬埔寨驻西安总领事、英中贸易协会和全国50余家邀请企业及安康市、县区负责人参加启动仪式,副市长鲁琦向大会致辞。

鲁琦在致辞中指出,安康是中国最早生产贡茶的地方,是陕青茶的原产地,种茶历史悠久、生态环境优质,为安康茶产业的快速发展奠定了丰厚的基础。同时,安康也是全国富硒面积最大、地层最厚,硒储量大、浓度适中、最宜开发利用的富硒区域,安康拥有独一无二的富硒自然环境,生长出来的茶叶富含有机硒,赋予了安康茶天然补硒的保健品质。此次安康富硒茶百企进西安送健康活动,就是把最生态、最有机、最健康的安康富硒茶送抵千家万户,扩大消费市场群体,为广大西安消费者送去健康、带去安康,稳步提升安康富硒茶市场影响力,不断提高全市茶产业发展水平。最后,他诚挚邀请广大客商来安康开发富硒资源,投资富硒产业。

据了解,此次安康富硒茶百企进西安送健康活动期间,安康市近百家茶叶企业将分赴西安主城区,全面与各类茶城、茶馆、宾馆、酒店、超市、社区、企业等主动对接洽谈,努力实现西安茶消费市场全覆盖,让安康富硒茶成为西安人民天然补硒的主渠道。

启动仪式后,魏增军等中省领导在鲁琦的陪同下来到安康展馆巡展,详细询问安康富硒茶发展情况,共同品鉴安康富硒茶。

    全站热点
    雁塔区召开铁腕治霾工作推进会

    2018-06-11 14:57阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    政协铜川市第十四届委员会第十四次主席会议召开 张惠荣主持

    2018-06-09 08:06阅读

    新城区解放门街道开展“安全生产月”安全生产和消防安全培训会

    2018-06-07 16:18阅读

    长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

    2018-06-06 16:32阅读

    灞桥区文体旅游局开展中高考期间校园周边文化市场监管执法专项行动

    2018-06-05 15:36阅读

    未央张家堡街道纬二十九街社区开展六一帮扶活动

    2018-06-04 11:43阅读