您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

唐女士大意丢手机周先生辗转还失主

2018-06-12 04:00  渭南日报  字号:T|T

(记者 刘超峰)6月10日晚7时许,唐女士丢失了一天的手机意外被送回。这让唐女士喜出望外的同时,一再庆幸自己遇到了拾金不昧的好心人。

6月10日是家住城上城小区唐女士最揪心的一天。当天早上在市博物馆散步时,由于她的大意,丢失了心爱的华为手机。尤其一想起微信账户上的数千元“零钱”,以及支付宝等资金账户,她和老公更是心急如焚。她按照之前经过的路线反复搜寻,仍然失望而归。在四处寻找手机的同时,她还不忘前往电信公司,采取资金保全措施。即使这样,唐女士心里依然觉得不踏实。

让唐女士惊喜的是,晚上7时许,一位陌生女士给唐女士的老公打电话,询问他妻子是否丢失了一部手机。拾到手机的周建设一家为了找寻手机的主人,也是忙碌了一整天。

据这位始终不愿透露姓名的好心女士介绍,手机是丈夫周建设在博物馆草坪拾到的。由于当时手机关机,所以无法联系到失主,因为有事,丈夫先离开了,但是让妻子在原地等候失主。令人失望的是,等了一早上都没有见到失主,周先生的妻子只好找来弟弟想办法。聪明的弟弟找来充电器为手机充电,开机后找到联系人上老公的电话号码。不巧的是,失主老公的手机出现故障,一直到晚上7时才能正常使用。因此,周先生一家才联系到失主,并将手机完璧归赵。

    全站热点
    市城管局荣获2017年全市包联重点工业企业工作先进单位

    2018-06-11 18:03阅读

    高陵区为企业全程提供“五星级店小二”服务 鲁花10万吨食用油罐装项目8个月建成投产

    2018-06-11 09:30阅读

    一本“未成年人听课笔记”堪称揭露邪教的标本

    2018-06-09 09:08阅读

    蓝田县举办国家高血压防治管理指南

    2018-06-07 19:16阅读

    县长陈旭辉主持召开全国周至猕猴桃产业知名品牌创建示范区第一次联席会议

    2018-06-06 18:20阅读

    灞桥:走访调研倾听企业心声 问需问计优化营商环境

    2018-06-05 17:35阅读

    市供销社开展扶贫“夏季行动”

    2018-06-04 14:07阅读