您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省住建厅厅长韩一兵一行来渭调研 李明远参加座谈

2018-06-13 03:10  渭南日报  字号:T|T

(记者 郭艳 吕佳)6月12日上午,省住建厅党组书记、厅长韩一兵一行来渭就工程建设项目审批制度改革、优化提升营商环境等工作开展调研。市委书记李明远与韩一兵一行座谈。副市长王建平陪同调研。

李明远首先对省住建厅长期以来给予渭南的关心支持表示感谢,希望省住建厅一如既往地关心支持渭南发展。在简要介绍了我市经济社会发展情况后,李明远说,作为全国16个开展工程建设项目审批制度改革的试点地区之一,渭南将坚持问题导向,加大顶层设计、机制创新力度,持续深化“放管服”改革,全面提升服务效能,全力以赴做好工程建设项目审批制度改革试点,进一步优化提升营商环境,激发市场活力和内生动力。

在会见座谈及随后召开的工程建设项目审批制度改革试点调研工作座谈会中,韩一兵指出,工程建设项目审批制度改革,是党中央、国务院关于深化“放管服”改革和优化营商环境的部署要求。渭南作为国家试点地区之一,要在试行中不断完善和优化改革方案,进一步提高审批效率、优化营商环境,以更高标准、更大力度、更实举措抓好试点工作。省住建厅将在信息资源、专家指导等方面给予大力支持,确保工程建设项目审批制度改革取得实效。

市委秘书长朱福俊,市级有关部门负责同志参加相关活动。

    全站热点
    碑林区政府区长卢光文调研三学街周边棚户区 改造项目

    2018-06-12 17:51阅读

    加大政策扶持 加快转型升级 商洛市荣获全省加快发展中小企业先进单位荣誉称号

    2018-06-12 09:13阅读

    蓝田县安委办组织举办2018“安全生产月”安全生产经验交流会

    2018-06-11 10:35阅读

    碑林区食品药监局召开烧烤夜市大检查大整治工作部署专题会议

    2018-06-08 19:51阅读

    中共商洛市委 商洛市人民政府 关于全市2017年度信访工作先进集体和先进个人的通报

    2018-06-07 15:05阅读

    交警支队开展农村面包车专项治理

    2018-06-06 15:09阅读

    新城大学习|西一路街道开展“重走根据地 踏上新征程”主题教育活动。

    2018-06-05 12:21阅读