您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全国“安全生产月”活动组委会来渭南市调研 渭南市安全宣传工作获赞

2018-06-13 06:04  渭南日报  字号:T|T

(记者王军江)6月7日至8日,全国“安全生产月”活动组委会办公室主任何国家一行来我市,先后在渭南城区和富平县开展调研。

7日上午,市安委会汇报了我市今年以来安全生产及“安全生产月”活动情况。今年以来,我市集中开展安全生产大整治大排查活动,在省上三项攻坚的基础上,全面开展道路交通、煤矿、危险化学品、非煤矿山、烟花爆竹五项安全攻坚行动,突出重点领域专项整治,扎实推进双重预防机制试点城市工作,不断加大宣传力度,各项工作稳步进展。

下午,何国家一行现场参观了渭南交通安全宣传教育基地、朝阳安全文化主题公园,并深入渭化集团公司调研企业安全生产工作和“安全生产月”活动开展情况。

6月8日上午,调研组一行先后在富平县消防大队、陕西富化化工有限责任公司实地调研。在随后召开的全国“安全生产月”活动调研工作座谈会上,富平县汇报了全县安全生产及“安全生产月”活动开展情况。

何国家对我市的工作予以肯定,认为我市“安全生产月”活动开局好,做得实,有创新,有本地特色,尤其朝阳安全文化主题公园走在了全国前列。他指出,此次活动既是调研督导,又是“安全生产万里行”的采访活动,希望媒体深入采访,多方宣传渭南安全生产工作。要进一步加强安全知识常识的宣传,尤其是加大盲目施救和有限空间作业的宣传,要把安全宣传工作搞得有声有色、扎扎实实。

    全站热点
    灞桥:做好节前安全督查 确保旅游秩序良好

    2018-06-12 18:35阅读

    未央区程希文副区长带队夜查铁腕治霾工作

    2018-06-12 09:47阅读

    恶意透支信用卡联合清收促规范

    2018-06-11 11:15阅读

    碑林区档案局在全区开展 “档案见证改革开放”征文活动

    2018-06-08 20:50阅读

    阎良区首台自助办照机投入启用"最多跑一次"工商服务再升级

    2018-06-07 15:27阅读

    鄠邑区审计局抓进度促成效 实现审计工作“双过半”

    2018-06-06 15:29阅读

    商洛市通报2017年度全市环境质量情况

    2018-06-05 14:03阅读