您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

汉阴:特色小吃培训获点赞

2018-06-13 17:02  安康日报  字号:T|T

QQ图片20180612140931_meitu_5.jpg

(通讯员 何习访)刚出锅的汉阴炕炕馍,想吃的报名啦!今天的鲫鱼荷包蛋不错哦!你什么时候教教我酸辣小鱼的做法嘛!看着这位微信好友天天在朋友圈晒着各种汉阴特色小吃和汉阴名菜,众好友纷纷围观点赞!

微信好友是一名家庭妇女,每天送完孩子上学就去职教中心烹饪实训基地参加家在陕南 印象汉阴百城千店小吃培训,与笔者谈起自己的学习感受时,脸上不禁充满了自信和希望,自5月24日首期开班以来,我在这里学习了十多天了,老师从汉阴特色小吃、创新菜品的制作技巧和方法,厨师职业道德、汉阴美食文化、食品安全等手把手的传授我们烹饪技能,等40天免费培训结束后,我基本上掌握了这些小吃和名菜的做法和技巧,以后打算也开这样一家餐饮连锁店!

据悉,家在陕南 印象汉阴百城千店工程是由县委政府大力支持、县人社局等部门搭建平台,陕西绿健商贸有限公司市场化运行的一项立足县域优势资源助力脱贫攻坚的一项民生工程。2018年,计划培训300人,在安康市各县区发展50家《印象汉阴》餐饮连锁店,通过企业+基地培训+定向输出+就业安置模式拓宽精准脱贫路子,培养高技能人才,推动汉阴特色小吃的发展。

    全站热点
    加强合作交流 促进经济发展——周至县与太仓签订电子商务合作协议

    2018-06-13 13:15阅读

    未央区食品药监局再出利企便民新举措 推动行政效能革命再升级

    2018-06-12 20:41阅读

    李毅会见中安亚太控股有限公司董事长周辰霏

    2018-06-12 03:09阅读

    长城保护利用高峰论坛在宜君举办

    2018-06-10 08:06阅读

    周至县政府召开东关农贸市场改造提升专题会议

    2018-06-08 10:28阅读

    全市首个乡村振兴讲习所在高陵揭牌

    2018-06-07 09:26阅读

    渭南市开展“争做新时代好队员”主题活动

    2018-06-06 04:02阅读