您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

澄城县规范民营医疗机构服务行为

2018-06-14 11:04  渭南日报  字号:T|T

(通讯员 韦英)6月7日,澄城县合疗办召开民营医疗机构规范管理专题会议,着力规范民营医疗机构服务行为。

会上,各民营医疗机构负责人汇报了近期自查发现的问题和整改情况,县合疗办通报了民营医院在医院运行、病历审核、住院稽核中存在的问题。同时,分享了“陕西省富县民营医院套取医保资金”的案例,要求各民营医院引以为戒,加强对各自医疗行为的监管。

随后,与会人员讨论了《澄城县民营医疗机构医疗服务行为规范管理十条规定》,合疗办与民营医院现场签订管理责任状。

会议要求,各民营医院要高度重视合疗管理工作,牢固树立守规经营意识,积极整改存在问题;要守法经营,诚信服务,珍惜国家支持民营医院发展、提供合疗定点平台的机会,不违规挂床,不乱减免费用,不套保骗保;遵守合疗政策,规范医院管理,按照政策规定完善内部管理制度,健全各项流程,规范医疗服务行为,建立公平竞争的机制与氛围,树立自身品牌,真正在为群众提供优质医疗服务中生存、发展和壮大;加强监督管理,强化违规惩戒,各医院要严格遵守“十项规定”,合疗办每周对民营医疗机构进行一次抽查,发现违规问题,严管重罚,对屡纠不改的直接取消合疗定点资格。

各民营医疗机构负责人纷纷表示,要诚信守规,合理医疗,规范服务,互相监督,共同营造公平竞争的良好医疗秩序。

    全站热点
    铜川建市60周年杰出贡献人物颁奖大会召开 杨长亚马秉寅李智远魏四新出席

    2018-06-14 08:30阅读

    周至:哑柏镇召开学习《梁家河》研讨会

    2018-06-13 14:13阅读

    宁陕法院扶贫法庭入村巡回审理涉贫案件

    2018-06-12 16:09阅读

    瀛湖枇杷申请农产品地理标志登记保护获准 

    2018-06-11 12:08阅读

    市委召开党建工作领导小组和基层组织建设工作领导小组会议 李明远主持并讲话

    2018-06-09 03:05阅读

    安康出动警力12590人次助力高考

    2018-06-07 16:01阅读

    汉滨交警发布2018高考安全出行提示 这些路段请绕行

    2018-06-06 16:09阅读