您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

汉阴公安为群众集中发还涉案财物100余万元

2018-06-14 12:08  安康日报  字号:T|T

IMG_2016.JPG

(通讯员 杨帮武 孙垚)破案+追赃+返赃,既是目标,也是责任,汉阴公安这样想,他们也在这样干。为充分展示汉阴公安雷霆2018行动和严打大攻坚大提升集中行动取得的成效,提升人民群众的安全感和满意度,6月11日上午,汉阴公安在凤凰广场举行涉案财物发还仪式,对追缴的总价值100余万元涉案财物进行集中发还。局党委副书记、政委鲁军,局党委委员、副局长谢传坤出席发还大会并讲话,局党委委员、刑侦大队长李仕刚主持发还仪式。刑侦大队、城关派出所、巡特警大队民警、失主、汉阴中学部分师生、社会各界群众共计200余人参加了发还大会。

自严打大攻坚大提升集中行动以来,汉阴公安以大干40天的魄力和勇气,始终将打击的锋芒对准各类多发性侵财犯罪,相继成功破获了梁某系列盗窃案、张某系列诈骗案、驻汉四川健瑞餐饮管理有限公司餐饮部被诈骗案、王某等人诈骗案、邱某、曾某系列入室盗窃案等案件,为群众追回损失100余万元。

发还仪式上,副局长谢传坤就今年以来汉阴公安破获的各类侵财类案件和打击处理情况向大家进行了汇报,并提出下一步将以严打大攻坚大提升集中行动为契机,将打击矛头对准电信网络诈骗犯罪、入室盗窃、盗窃摩托车、电动车等违法犯罪,重拳打击人民群众反映强烈的各类犯罪,为平安汉阴建设做出更大贡献。随后,失主代表对公安机关快速破案给予了高度赞誉并赠授锦旗。政委鲁军、副局长谢传坤现场向失主发还了被盗现金、摩托车等财务。此次集中发还仪式的举行,有效地震慑了违法犯罪活动。

全站热点
四扶五风六化 激发内生动力 丹凤确保贫困群众物质精神双脱贫

2018-06-14 09:19阅读

阎良区城市管理局铁腕治霾大排查大整改工作推进会

2018-06-13 15:25阅读

灞桥区区长苗志忠赴城棚改项目深入进行“体验式调研”

2018-06-12 16:40阅读

瀛湖枇杷申请农产品地理标志登记保护获准 

2018-06-11 12:08阅读

一本“未成年人听课笔记”堪称揭露邪教的标本

2018-06-09 09:08阅读

碑林柏树林街道召开党工委会议安排部署近期重点工作

2018-06-07 16:56阅读

长安王莽街道召开新当选村委会主任集中谈话会

2018-06-06 16:32阅读