您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

推进公安改革优化营商环境 渭南市公安系统举行改革故事擂台赛

2018-06-15 04:01  渭南日报  字号:T|T

(记者 吕佳)6月14日下午,市公安局举行“推进公安改革优化营商环境”改革故事擂台赛,来自全市公安机关的16名民警用真挚的情感和朴实的语言,生动讲述了全市公安民警立足岗位实际、破解工作难题的改革创新故事。副市长、市公安局局长杨建琦出席活动。

为认真贯彻落实市委、市政府、省公安厅优化营商环境要求,近年来,市公安局不断深化改革创新,连续三次减政放权、优化服务,近百项改革成效落地生根,有效提升了行政效能,让群众有了实实在在的获得感。

擂台上,选手们围绕公安小创新、金点子、新改革,结合典型案例,通过生动的PPT配图和热情洋溢的讲述,展示了各地在提升警务效能、优化营商环境、便民利民服务方面的创新举措,反映了公安民警追赶超越、奋勇争先的精神风貌,达到了交流提高、指导实战的目的。

聆听了这些精彩、新颖的改革小故事,杨建琦给予高度评价。他说,公安改革只有进行时没有完成时,希望大家以这次擂台赛为起点,继续发扬公安机关的改革创新精神,及时总结经验,大胆探索,持续推进公安改革深入开展,在全警再掀改革新热潮。要加强优秀改革成果的转化应用,挖掘总结深化,使这些好的做法和经验在全市公安机关开花结果。要充分发挥优秀项目和创新人才的示范引领作用,将这些改革创新小故事在全体民警中宣讲,努力营造警营内外广泛关注改革创新、广大民警积极参与改革创新的浓厚氛围。

    全站热点
    未央区司法局举办消防安全知识普及讲座

    2018-06-14 19:43阅读

    2018年“世界献血者日”倡议书 为他人着想 捐献热血 分享生命

    2018-06-14 10:19阅读

    商洛中院开展“大学习大培训大调研”活动

    2018-06-13 12:08阅读

    国家安全文化演示系统”启动仪式在灞桥区举行

    2018-06-12 09:44阅读

    “大都荟杯”第二届西安·雁塔大学生青春设计博览会暨硬科技创新展今日开幕

    2018-06-10 11:55阅读

    汉阴县委宣传部为进步村党员捐赠《梁家河》

    2018-06-08 12:19阅读

    长安区全力做好高考保障工作为广大考生保驾护航

    2018-06-07 10:53阅读