您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

富平县法院召开“以案促改”专题会

2018-07-03 07:04  渭南日报  字号:T|T

(记者 刘娜 通讯员 王进)6月28日下午,富平县人民法院党组召开冯新柱案“以案促改”专题民主生活会。该院党组书记、院长党宏军主持会议并讲话。

会上,党宏军率先带头从切实增强“四个意识”,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威和集中统一领导等五个方面作对照检查,深入查摆问题、剖析原因,提出整改措施,并对班子成员中存在的问题进行了深刻剖析。随后,班子成员以冯新柱案为鉴,结合各自工作实际,谈认识、谈体会、谈教训。

党宏军要求,加强政治学习,牢固树立“四个意识”。坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,不断提升自身思想境界。严守工作、生活纪律,充分发挥模范带头作用。严格落实中央八项规定,严防“四风”问题反弹。在生活中严格自我要求,谨慎交友,净化自己的生活圈,认认真真工作,本本分分做人。充分履行“一岗双责”,确保案子和队伍不出问题。作为领导干部,既要办好案子,又要带好队伍,工作抓小、抓实、抓细,勇于担当,切实扛起抓工作、带队伍的责任。对不守纪律、不按规章制度办事的,严抓严管,班子成员要齐心协力,扭转不正之风。坚持从严治院,推进党风廉政建设纵深开展。要严肃组织纪律,从思想上杜绝“老好人”思想,从严从实推进党风廉政建设工作开展,营造风清气正的政治生态。

    全站热点
    针对通报问题,西关街道重拳出击、立行立改,当日整治问题商户

    2018-07-02 19:46阅读

    省政府督查商洛市信访工作

    2018-07-02 10:27阅读

    国投创益产业基金管理有限公司来商对接投资项目

    2018-06-30 10:07阅读

    打造听党话跟党走的新闻队伍

    2018-06-29 08:25阅读

    渭南市卫计系统全面推进医废收集处置工作

    2018-06-28 07:03阅读

    临潼区卫计局成功举办全区卫计系统 2018年第六期“追赶超越”擂台赛

    2018-06-26 19:20阅读

    灞桥区“七五”普法中期督导检查活动纪实之三

    2018-06-25 17:36阅读