您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

召开庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会

2018-07-03 09:04  铜川日报  字号:T|T

(通讯员 万里 张震)6月29日上午,耀州窑文化基地管委会庆祝建党97周年暨“七一”表彰大会在基地企业党群活动服务中心召开。机关全体党员、国企党组织负责人和优秀党务工作者、优秀共产党员共50余人参加会议。

会议总结回顾了党97年来的奋斗历程和辉煌成就,观看了教育纪录片《星火照金》,对3个先进基层党组织、6名优秀党务工作者和12名优秀党员进行了表彰。先进基层党组织代表、优秀党员代表做了交流发言。

基地领导全面总结回顾了上半年各项工作,动员全体党员干部深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,落实全面从严治党要求,深入推进“两学一做”学习教育常态化制度化,全面加强党的思想建设、组织建设、作风建设、制度建设和反腐倡廉建设,为全面完成各项工作任务、推进耀州窑文化基地转型跨越发展提供坚强的政治保证。基地各级党组织和广大党员对建党97周年的最好纪念,就是要紧紧围绕基地转型发展大局,继承和发扬党的优良传统,深入贯彻落实党的十九大精神,扎实推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真开展“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥战斗堡垒和先锋模范作用,从大处着眼、小处着手,冲在一线、干在实处,要在加强从严治党和做好当前重点工作基础上,精诚团结、再接再厉,推动基地各项事业再上新台阶。

    全站热点
    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    区长王浩到斜口街道调研脱贫攻坚工作

    2018-07-02 10:53阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    打造听党话跟党走的新闻队伍

    2018-06-29 08:25阅读

    澄城非遗——一枝怒放的传统民俗之花

    2018-06-28 08:18阅读

    区长裴靖瑜主持召开区政府党组扩大会议

    2018-06-26 20:10阅读

    组团管委会专职副主任王骊华一行调研秦匠小镇项目建设进展情况

    2018-06-25 18:29阅读