您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

郑光照参加所在党支部主题党日活动时指出 不忘初心葆本色 牢记使命谱新篇

2018-07-03 09:13  商洛日报  字号:T|T

(记者 张瑞)7月2日下午,市委副书记、市长郑光照以普通党员身份,参加了所在市政府办机关党委第一支部“不忘初心、牢记使命”主题党日活动,并为支部党员讲了题为《不忘初心葆本色、牢记使命谱新篇》的党课。

在认真聆听了3名党员代表的交流发言后,郑光照指出,要深刻理解“不忘初心、牢记使命”的内涵要义,坚定理想信念,树牢“四个意识”,以高度的政治自觉和行动自觉,坚决维护习近平总书记的核心地位,始终在思想上、政治上、行动上同党中央保持高度一致,自觉做维护核心的坚定信仰者、忠诚实践者和模范引领者。

郑光照强调,办公室工作岗位重要,责任重大,必须从严履职尽责,不断提高“三服务”工作的科学化、制度化、规范化水平,努力把市政府办建成政府的“坚强前哨”和“巩固后院”。要充分发挥参谋服务、统筹协调、督查落实和运行保障作用,全力服务经济社会发展大局。

郑光照要求,办公室党员干部要争当忠诚履职、勇于担当、甘于奉献和自律修身的表率,把绝对忠诚体现到工作的各个环节,把效率意识体现到工作的方方面面,在“六勤六多”上下功夫,在律己修身上做文章,恪尽职守、扎实工作,全力推动市政府办各项工作再上新台阶,努力为加快商洛追赶超越、决胜全面小康作出新的更大贡献。

    全站热点
    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    区长王浩检查城区防汛工作

    2018-07-02 10:54阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    打造听党话跟党走的新闻队伍

    2018-06-29 08:25阅读

    这个夏天 与红色旅游相约

    2018-06-28 09:02阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    组团管委会专职副主任王骊华一行调研秦匠小镇项目建设进展情况

    2018-06-25 18:29阅读