您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

西安市商州商会举行学习《梁家河》交流座谈会

2018-07-03 09:15  商洛日报  字号:T|T

(记者 李小龙 李敏)6月30日,西安市商州商会学习宣传《梁家河》交流座谈会暨全球商洛企业家赋能交流会在西安举行。商会会长、副会长、会员单位,全球商洛企业家及社会各界人士1100余人参加活动。

活动中,西安市商州商会携手会员单位向参会人员赠送了《梁家河》书籍,会员代表诵读了《梁家河》节选《走进新时代》,引导大家从梁家河这个小山村中汲取大学问,进一步激发大家学习《梁家河》的热情。会员单位还结合《梁家河》学习情况表演了《舞动新时代》《我的家在商洛山》《把一切献给党》《中华情》《众人划桨开大船》等文艺节目,通过舞蹈、歌曲等喜闻乐见的艺术表演形式,唱响学习《梁家河》的新时代强音。

省人大代表、省工商联(总商会)副会长、西安市商州商会会长金新康倡议大家要深入学习梁家河大学问,从梁家河大学问中汲取追赶超越的力量,助推企业实现高质量发展。他说,举办此次学习宣传《梁家河》交流座谈会暨全球商洛企业家赋能交流会,是践行习近平新时代中国特色社会主义思想的实际行动;是拥护核心、维护核心的具体体现;也是感恩国家,回报社会,决心为国家、为人民、为社会作贡献的心声。他说,企业要取得长足的发展,就必须融入我们这个国家、社会的发展中来,就要“听党话、跟党走、报党恩”,“遵纪守法、爱国爱家、诚信担当、追求卓越”。金新康号召大家,汇聚众智,团结协作,走在前列,干在实处,在为社会为国家为人民创造价值的时候再次发现自己。

    全站热点
    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    灞河新区机关党委赴基层下社区开展庆“七一”主题党日活动

    2018-07-02 11:06阅读

    太乙宫街道开展“走在前列 干在实处”庆“七一”活动暨新一届村“三委会”干部专题警示教育培训会

    2018-06-30 17:30阅读

    赵晓东在镇安调研旅游和金融工作时要求 加快发展民宿经济加速“卢氏模式”试点

    2018-06-29 09:10阅读

    有股可入有事可做有利可获 镇安建厂进村送岗到户

    2018-06-28 09:10阅读

    未央区统计局严把“三关”提升住户电子记账数据质量

    2018-06-26 20:41阅读

    纺织城街道召开枣园苏村新一届两委班子及工作人员集中谈话会

    2018-06-25 18:42阅读