您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市文化产业现场观摩推进会召开 常雅玲讲话 李荣主持

2018-07-05 08:10  铜川日报  字号:T|T

(记者 张梦焕)7月4日,全市文化产业现场观摩推进会召开。市委常委、市委宣传部部长常雅玲出席并讲话,副市长李荣主持。

会前,参会人员现场观摩了陕西火凤凰艺术陶瓷公司的陶瓷生产线、展厅、新耀瓷文化创新产业中心,耀州窑文化基地耀瓷小镇项目,了解了我市重点文化产业项目建设情况。会上,市发展改革委、市旅游发展委、王益区宣传部就下一步如何做大做强文化产业作了表态发言,市文化旅游投资公司、陕西火凤凰艺术陶瓷公司就企业发展运营情况作了汇报。

常雅玲强调,全市文化产业现场观摩推进会既是一次学习交流会,又是一次分析研判会,各区县、各市级有关部门要不断提高认识,准确研判形势,紧盯年度工作目标,坚定信心,共同推动我市文化产业快速发展。

常雅玲要求,一要认真贯彻落实中、省、市关于加快文化产业发展相关政策措施,用活、用足、用好产业扶持政策,鼓励文化企业改革创新,不断激发文化产业发展活力。二要立足资源优势,着力挖潜培优,在抓企业培育、项目建设、园区建设、融合发展等方面持续用力,不断增添全市文化产业发展新动力,培育新业态。各区县要认真做好规上文化企业统计摸排工作,做到应统尽统,应报尽报。三要加强组织领导,形成工作合力,强化督察考核,营造保障环境,全力抓好文化产业各项工作任务落实,为推动全市文化产业快速发展作出积极贡献。

    全站热点
    区农经站指导何寨街办农村集体产权制度改革业务培训工作

    2018-07-04 19:20阅读

    柞水“五个坚持”壮大脱贫产业

    2018-07-04 09:06阅读

    《中国制造2025》助力“一体两翼”发展

    2018-07-03 10:09阅读

    农行渭南分行 开启红色之旅携手觅初心

    2018-07-02 05:03阅读

    “全托管”、以“销”定“产” 长安区新举措助力鲜桃产业发展

    2018-06-29 16:40阅读

    引镇街道开展安全生产应急演练及大排查大整治工作

    2018-06-28 14:32阅读

    县委改革办督查农业局上半年农村集体产权制度改革工作

    2018-06-27 11:26阅读