您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

全市国税地税征管体制改革座谈会召开 严维佳王宏伟出席

2018-07-06 08:09  铜川日报  字号:T|T

(记者 赵盼)7月5日,全市国税地税征管体制改革座谈会召开,市委常委、常务副市长严维佳,国家税务总局陕西省税务局第4联络(督导)组组长王宏伟出席。

严维佳指出,合并国税地税机构是完善税收体制、优化政府服务的迫切需要。将省级和省级以下国税地税机构合并,有利于降低征纳成本,提高征管效率,为纳税人提供更加优质高效便利的服务,是利党、利国、利民的举措,有关部门要进一步统一思想、提高站位,有序有力有效推进全省国税地税征管体制改革。

严维佳强调,要把加强党对税收工作的全面领导贯彻于改革的各方面和全过程。税务部门要积极承担改革实施的主体责任,党委政府主动履行好共同责任,相关部门特别是各市县专项组成员切实履行好支持责任,要妥善解决改革过程中面临的困难、矛盾和问题,全力打赢国税地税征管体制改革攻坚战。

王宏伟表示,将积极扮演好联络员和督导员的“双重角色”,发挥上传下达外联、调研协调督进、保时提质增效等“多重作用”,共同推进铜川市国税地税征管体制改革平稳有序开展。

会议要求,铜川税务铁军要以高度的政治责任感和历史使命感,勇挑改革重担,从严从实抓好改革工作,做到机构合、人心顺、队伍稳、业绩优,努力向省局、市委、市政府,向广大纳税人、缴费人交上一份满意的答卷。

    全站热点
    中国科学院行政管理局一行来道展区洽谈项目

    2018-07-05 19:11阅读

    危房改造圆了达仁群众脱贫梦

    2018-07-05 09:10阅读

    省法治政府建设调研督察组来商调研

    2018-07-04 10:08阅读

    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    六十年忆巨变 新时代话发展

    2018-07-01 09:04阅读

    让脱贫攻坚的“红色引擎”动力强劲

    2018-06-29 10:26阅读

    柞水扎实开展高校帮扶工作

    2018-06-28 10:27阅读