您当前的位置:网站首页 > 区县播报 > 陕西地市 >

省工商联主席徐明非来铜调研 崔歆李荣王润民分别陪同

2018-07-06 09:11  铜川日报  字号:T|T

(记者 杨婷)7月5日,省工商联主席、省总商会会长徐明非来我市调研民营经济发展情况。省工商联副主席郑佩宏,省工商联副主席、海升果业发展股份有限公司董事长高亮,省工商联副巡视员张志敏、薛海军一同调研。此次活动主题为“把握两个健康,聚焦追赶超越,推动民营经济实现高质量发展”。市委常委、市委统战部部长崔歆,副市长李荣,市政协副主席、市工商联主席王润民分别陪同。

徐明非一行先后实地察看了铭帝铝业、市职业病防治院、海升现代农业有限公司、荣华康养项目、上林源现代农业园区等7家民营企业,详细了解我市民营经济发展情况。在随后召开的座谈会上,王润民对我市工商联工作进行了介绍,参会企业家作交流发言。

徐明非指出,近年来,铜川发展变化大,在服务“两个健康”方面形成了许多好经验、好做法。市工商联在新时代要有新作为,加快推进商会建设,充分发挥市工商联助力经济社会发展方面的积极作用,要打造亮点,创新发展,为政府分忧,让百姓受益,打出铜川特色牌,实现民营经济高质量发展。

崔歆表示,非常感谢省工商联来铜调研,为铜川非公经济发展会诊把脉,给予大力支持。市委、市政府将积极协调解决非公企业发展中遇到的困难,充分发挥市工商联的积极作用,助推民营经济更好更快发展。

    全站热点
    灞桥区务庄中心小学扎实开展贫困户退出义务教育有保障认定工作

    2018-07-05 21:38阅读

    何抗战:让百姓过上好日子是我最大的梦想

    2018-07-05 09:15阅读

    市四创办全体党员赴延安开展红色主题教育

    2018-07-04 11:10阅读

    不忘初心 牢记使命 “庆七一”纪念改革开放四十周年文艺演出暨2018西安市夏日广场文化活动成功启动

    2018-07-02 21:41阅读

    六十年忆巨变 新时代话发展

    2018-07-01 09:04阅读

    区委书记王强拜访西北大学共商长安国际大学城建设

    2018-06-29 11:49阅读

    镇坪:“三连贯”的底气在实干

    2018-06-28 11:34阅读